на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

Внимание, акция! ИАС Seldon.2010 или семинар учебного центра АЭТП со скидкой 15%

Акция продлится до 31 января 2012 года

ЗАО «Центр Аналитики» представляет специальное предложение для тех, кто делает первые шаги в сфере госзакупок и электронных торгов, а также для специалистов-подписчиков ИАС Seldon.2010, желающих пройти дополнительное обучение.

В рамках акции до 31 января 2012 года у вас есть возможность приобрести ИАС Seldon.2010* или посетить семинар Учебного центра Ассоциации Электронных Торговых Площадок

со скидкой 15%.

Акция действительна при единовременной покупке ИАС Seldon.2010 и семинара.

Семинары проводятся во всех регионах Российской Федерации.

За подробностями Акции обращайтесь в региональные представительства ЗАО «Центр Аналитики».

Расписание семинаров и контакты региональных представительств можно узнать на сайте Учебного центра АЭТП

До встречи на семинарах! Мы ждем вас!

*Данное специальное предложение действительно только при покупке ИАС Seldon.2010 с тарифным планом «Право использования (простая (неисключительная) лицензия) программы для ЭВМ «Информационно-аналитическая система «Seldon. 2010» сроком на 12 (двенадцать) месяцев».

Ньюсмейкер: Учебный центр АЭТП — 25 публикаций
Сайт: seldon2010.ru

«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка