Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Конкурс «Дети и родители»: определен состав жюри

Сегодня завершилось формирование состава жюри общероссийского конкурса на лучший видеоролик, который компания «Эталон-Инвест» проводит при поддержке Международного телекинофорума «Вместе».

В жюри вошли: Александр Кондрашов, писатель, редактор отдела «ТелеВедение» «Литературной газеты»; Алексей Погребной, тележурналист, Заслуженный деятель искусств РФ, лауреат госпремий, художественный руководитель киновидеостудии «Вятка» (г.Киров); Артем Высоцкий, корреспондент информационной программы «Вести» телеканала «Россия 1», ВГТРК; Даниил Селедчик, генеральный директор «Эталон-Инвест»; Антон Евдокимов, председатель совета директоров «Эталон-Инвест», вице-президент Группы компаний «Эталон».

Напомним, что для участия в конкурсе «Дети и родители», главным призом которого является поездка в Ялту на Международный телекинофорум «Вместе», нужно снять на видеокамеру или мобильный телефон ролик о том, как родители с детьми строят дом, и разместить его на странице конкурса: http://www.ivi.ru/special/etalon-invest/ Прием работ ведется до 25 июля включительно.

«Нам уже прислали работы на тему строительства песчаных замков, шалашей, игрушечных домов для животных и даже о постройке дачи, — комментирует Ирина Черникова, руководитель отдела маркетинга и рекламы «Эталон-Инвест». — Некоторые ролики сделаны очень профессионально, приятно, что участники подошли к заданию с энтузиазмом и изобретательностью».

Все ролики конкурсантов доступны для открытого голосования на сайте ivi.ru до 25 июля 2011 г. 10 финалистов, набравшие наибольшее количество голосов, перейдут во 2-й тур конкурса, где за дело возьмется профессиональное жюри, которое и определит победителя и призеров.

У победителя будет возможность побывать с 27 августа по 31 августа в Ялте на телекинофоруме «Вместе», и познакомиться с известными режиссерами и актерами, звездами телевидения и кинематографа из разных стран. Участникам, занявшим 2 и 3 место, подарят ЖК телевизор и видеокамеру соответственно. Десятка финалистов конкурса «Дети и родители» получит дисконтные карты с отличной скидкой на приобретение квартир в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» и другие ценные призы.

Информация о компании

Управляющая компания «Эталон-Инвест» входит в состав одного из крупнейших строительных холдингов Российской Федерации – Группы компаний «Эталон». Осуществляет полный комплекс услуг, связанных с девелопментом, строительством и реализацией крупных инвестиционных проектов на рынке недвижимости Москвы и Московской области, а также привлечением инвестиций в строительные проекты компании и Группы.

Компания основана в 2006 году и на протяжении 5 лет поддерживает репутацию Группы как надежного застройщика, предлагая своим клиентам качественное жилье по доступным ценам.

www.etalon-invest.com

Информация о телекинофоруме:

Международный телекинофорум "Вместе" ежегодно проводится в Ялте. Впервые был проведен в 2000 году.

Международный телекинофорум "Вместе" призван способствовать росту профессионального уровня тележурналистов и кинематографистов, расширению и укреплению творческих контактов. Также его целью является содействие двустороннему и многостороннему сотрудничеству в области телевидения и кинематографии стран-участниц СНГ, других государств, участию телеорганизаций в мировом информационном пространстве.

Проект осуществляется при поддержке Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество), Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.ru

Конкурс «Дети и родители»: определен состав жюри

Тематические сайты: Инвестиции, Реклама и PR, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт