Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

R.O.C.S. выступит партнером Кубка журнала YACHT RUSSIA

Лето в самом разгаре. Пришло время покинуть жаркие офисы и пройтись под парусом. 24 июля 2011 года в акватории Пироговского водохранилища состоится традиционная регата «Кубок журнала YACHT RUSSIA». R.O.C.S. выступит партнером мероприятия.

В соревновании примут участие представители корпоративных команд и московские «акулы пера». Они смогут научиться основам парусного мастерства, ощутить атмосферу яхтенной жизни. В гонке за право обладания кубком, участники должны продемонстрировать единство, слаженность и целеустремленность. Это прекрасная возможность для отличного времяпровождения и укрепления корпоративного духа.

«Для R.O.C.S. – это не первый опыт поддержки спортивных мероприятий. В спорте и в бизнесе особенно важным являются сплочённость и стремление к достижению высоких результатов» - говорит Светлана Константиновна Матело, руководитель группы компаний «Диарси».

Маршрутная гонка возьмёт свой старт из курорта «Пирогово» к Дому на воде в живописной Бухте Тихая. Участники смогут насладиться прекраснейшими видами по пути следования гонки, а гости - наблюдать за прохождением регаты с катеров и поддерживать участников.

Ньюсмейкер: DRC — 135 публикаций
Сайт: rocs.ru