Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 24.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

«Аркан» установит систему охранной и пожарной сигнализации в здании ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга»

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, заключила контракт на установку оборудования и монтаж системы охранной и пожарной сигнализации в здании ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга».

В соответствии с контрактом компания «Аркан» произведет поставку оборудования, монтаж, пуско-наладку и приемо-сдаточные испытания технических средств автоматической охранно-тревожной сигнализации, пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией людей в центральном тепловом пункте, расположенном в Приморском районе Санкт-Петербурга. Площадь здания составляет 582 кв м.

Центральный тепловой пункт предназначен для снабжения теплом и горячей водой различных групп потребителей (жилых домов, предприятий, складских помещений и т.д.) и является важным объектом жизнеобеспечения города. Оснащение современной системой безопасности, обеспечивающей раннее обнаружение и оповещение о пожарах и несанкционированных проникновениях, позволяет решить весь комплекс задач охраны, защиты, обеспечения пожарной безопасности и контроля обстановки, оперативного реагирования и своевременного предотвращения нештатных ситуаций на стратегическом инфраструктурном объекте.

В целях безопасности персонала в защищаемом здании будет также установлена система оповещения о пожаре и управления эвакуацией, которая в случае возгорания автоматически передаст голосовые сообщения через громкоговорители. На путях эвакуации над выходами устанавливаются световые оповещатели.

Компания «Аркан» более 10 лет занимается разработкой и внедрением комплексных систем безопасности в интересах государственных, коммерческих и частных заказчиков, обладает профессиональными компетенциями, опытом и организационно-технологическими ресурсами для реализации проектов любого масштаба и отраслевой принадлежности. Компания имеет все необходимые лицензии и сертификаты, в том числе лицензию МЧС РФ на производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности. Предлагаемые компанией «Аркан» технические решения соответствуют всем нормам и требованиям государственных стандартов, принятым на территории Российской Федерации.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru

Тематические сайты: Безопасность, Технологии
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге