Новости. Опубликовано 22.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Компания «ИНФИН» усовершенствовала бесплатную версию

В состав своей новой бесплатной версии компания «ИНФИН» внесла дополнительный модуль «Бухгалтерия по УСНО».
Данный модуль позволяет вести полноценный учет доходов и расходов предприятия по упрощенной системе налогообложения и значительно расширяет функциональные возможности популярной бесплатной бухгалтерской программы «Простая бухгалтерия».
«Простая бухгалтерия» - специальная версия программы «ИНФИН-Бухгалтерия» для автоматизации управления небольшими предприятиями (ERP-система), выпущенная компанией в марте этого года в целях реализации целевой программы поддержки малого предпринимательства.
Новая версия не является демонстрационной и включает в себя полноценный бухгалтерский и канцелярский учет, расчет заработной платы, управление персоналом, а теперь еще и учет по упрощенной системе налогообложения.
Скачать бесплатную версию «Простая бухгалтерия» можно на сайте компании «ИНФИН».

Ньюсмейкер: ИНФИН — 25 публикаций
Сайт: infin.ru