Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 24.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 1.

Дизайн-студия - значимая часть текстильного предприятия «Арт Дизайн»

Дизайн-студия - значимая часть текстильного предприятия «Арт Дизайн»

Без постоянного развития и поиска новых идей даже самое успешное предприятие может занять невыгодную позицию по отношению к рынку. Двигаться вперед - это еще не показатель успешности. Очень важно двигаться в правильном направлении.

Для современных производств, выпускающих постельное белье, таким направлением может быть только одно - в сторону полного контроля качества, снижения себестоимости и создания новых, эксклюзивных дизайнов тканей.

Преимущество студии дизайна как сегмента производственной деятельности компании «Арт Дизайн» состоит в оригинальности мысли ее сотрудников - людей, имеющих профильное образование. Формирование их профессиональной деятельности происходило на текстильных предприятиях родного Иванова. Сегодня они - заслуженные работники индустриальной сферы, составляющие креативное ядро компании. Именно благодаря им создаются те неповторимые дизайны, которые так привлекают покупателей.

В этом сезоне коллекция постельного белья из поплина http://www.art-dtex.ru/catalog_bedding_textile.aspx?cat=19 пополнилась новыми моделями с эксклюзивным дизайном. Вот некоторые из них: "Кашемир", "Китай", "Утренний сад", "Льняная палитра" - с ними и остальными дизайнами вы можете ознакомиться на сайте www.art-dtex.ru

По своим характеристикам поплин превосходно подходит для постельного белья. Мягкая, легкая, практичная и устойчивая к многократным стиркам, ткань производится из 100% хлопка и очень гигроскопична. Своеобразное переплетение нитей (плотность основных нитей выше плотности уточных) делает поплин прочным, гладким и блестящим.

Вследствие умелого подхода к организации непрерывного производства, у компании «Арт Дизайн» появилась возможность снизить себестоимость изделий и сделать доступными оптовые цены на постельное белье. Затраты снижаются за счет законченного производственного цикла, сосредоточенного на одной площадке. Это означает, что производство ткани, разработка дизайна, окрас, пошив и упаковка готовой продукции осуществляется одной компанией при полном контроле над качеством выпускаемой продукции.

Именно это и привлекает клиентов к товарам нашей фирмы, превращая разовое взаимодействие компании и клиента в долгосрочное сотрудничество.

С уважением, компания "Арт Дизайн" - производство и реализация тканей, эксклюзивного постельного белья (бязь, поплин, сатин), одеял, подушек и покрывал под торговой маркой "АртПостель".

Наш сайт www.art-dtex.ru в интернете можно легко найти по поисковому запросу "постельное белье артдизайн".


Ньюсмейкер: Арт Дизайн — 10 публикаций
Сайт: www.art-dtex.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: textrade@inbox.ru
Телефон: (4932) 32-61-60

Дизайн-студия - значимая часть текстильного предприятия «Арт Дизайн»

Дизайн-студия - значимая часть текстильного предприятия «Арт Дизайн»

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками