на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 24.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о повышении цен в доме на улице Авиаторов в Люберцах

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о повышении цен  в доме на улице Авиаторов в Люберцах

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о повышении цен на квартиры в доме по адресу ул. Авиаторов, корп. 45 в городе Люберцы. Решение застройщика об увеличении стоимости квадратного метра связано с активным ходом строительства, завершением фундаментных работ, хорошей динамикой продаж и растущей популярностью предложения среди покупателей – только за месяц агентством реализовано порядка 20% от выставленных в продажу квартир.

Повышение застройщиком стоимости предложения в новостройке на ул. Авиаторов в Люберцах запланировано на 25 июля 2011 года. Пока же однокомнатные квартиры площадью 51,3 кв.м предлагаются по цене от 3,08 млн. рублей, двухкомнатные квартиры площадью 75,1 кв.м стоят от 3,98 млн. рублей, а бюджет покупки трехкомнатных квартир площадью 103,7 кв.м составляет 5,91 млн. рублей.

Эксклюзивным агентом по реализации новостройки по адресу ул. Авиаторов, корп. 45 в городе Люберцы является Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость». Объект представляет собой монолитно-кирпичное здание переменной этажности (12-17 этажей) с большим подземным паркингом. Дом отличает высокое качество строительства, повышенный комфорт реализуемых квартир и хорошая транспортная доступность. В ближайшие годы недалеко от новостройки планируется открытие станции метро «Котельники».

Отличительной особенностью нового дома является также развитая инфраструктура: в непосредственной близости находятся школа, детский сад, поликлиника, сеть магазинов, предприятия бытового обслуживания, а также кафе и рестораны. Кроме того, в Люберцах действует большое число культурно-досуговых организаций – музеи, парки, дома культуры, клубные помещения, библиотеки, спортивные объекты, аптеки, отделения связи и банков.

«Учитывая рост уровня жизни в Подмосковье, квартиры в Люберцах во многом не уступают столичному жилью. При этом покупатель выигрывает финансово – экономия средств может составить до нескольких миллионов рублей. Кроме того мы предлагаем нашим клиентам различные программы по рассрочке платежей, составляемые по индивидуальным схемам», – говорит Юлиан Гутман, директор департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru