Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

«EMS Russian Post» ведет on-line мониторинг работы систем информационной безопасности

Москва, 22 июля 2011 г. «EMS Russian Post», один из крупнейших в России операторов экспресс-доставки, в связи со сложившейся ситуацией вокруг работы интернет-поисковика «Яндекс» ведет непрерывный мониторинг работы систем информационной безопасности.

В целях защиты передаваемых данных по отправлениям EMS отечественный экспресс-оператор предпринял все меры по обеспечению защиты информации. На сегодняшний день на сайте компании размещены файлы robots.txt, не позволяющие поисковым системам («Яндекс», «Google») индексировать открытые страницы отслеживания отправлений.

Вместе с тем отечественный экспресс-оператор продолжает в on-line режиме следить за ситуацией в целях предотвращения возможных сбоев.

По словам директора «EMS Russian Post» Евгения Чечельницкого, «технические службы ведут круглосуточный мониторинг работы систем информационной безопасности, поскольку защита персональных данных наших клиентов – ключевой приоритет в работе «EMS Russian Post».

Ньюсмейкер: EMS Russian Post — 34 публикации
Сайт: www.emspost.ru