на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 172; сегодня: 1.

Компания «БайтЭрг» на выставке MIPS-2007

Компания «БайтЭрг» приглашает посетить свой стенд на выставке «MIPS-2007. Охрана, безопасность, противопожарная защита», которая пройдет 24-27 апреля в спорткомплексе «Олимпийский». Стенд H23.
Специально к выставке MIPS-2007 компания «БайтЭрг» снижает цены на уличные цветные видеокамеры МВК от 10% до 30%! «Понижение цен на цветные уличные видеокамеры – это плановое маркетинговое мероприятие компании. Мы готовили эту акцию именно к выставке MIPS-2007, чтобы донести эту информацию до максимально широкой аудитории», - прокомментировал ситуацию Андрей Прудников, генеральный директор компании «БайтЭрг».
Но понижение цен – далеко не единственный сюрприз, который преподнесет компания «БайтЭрг». В этом году компания традиционно удивит посетителей выставки новым цифровым оборудованием. Прежде всего, это новые модели линейки BestDVR. «БайтЭрг» продемонстрирует уникальный 4-х канальный видеорегистратор с безвентиляторной технологией охлаждения диска, мощные Real-Time видеорегистраторы класса HI-END и самые маленькие на рынке 8-ми и 16-ти канальные видеорегистраторы класса Professional. Кроме того, впервые на стенде компании будут демонстрироваться сетевые видеокамеры сверхвысокого разрешения на основе которых уже сейчас можно строить системы видеонаблюдения нового поколения – с разрешением 960 твл и записью до 30 камер на 1 ПК.
Помимо этого, компания «БайтЭрг» продемонстрирует обновленную линейку видеокамер CNB и МВК. В линейке CNB будут представлены цветные видеокамеры высокого разрешения. Из новинок линейки МВК компания «БайтЭрг» намеревается представить на выставке новую концепцию линейки купольных видеокамер для помещений.
26 апреля с 12-00 до 13-00, в рамках выставки «MIPS-2007», состоится семинар «Цифровые видеорегистраторы BestDVR, новинки и технологии». Место проведения семинара – пресс-центр генеральной дирекции выставки, 2-ой этаж.
Информация о компании:
Компания «БайтЭрг» существует на рынке систем видеонаблюдения с 1996 года. Приоритетным направлением компании со дня ее основания являлся поиск высокотехнологичных решений в области видеонаблюдения. Компания «БайтЭрг» имеет собственное серийное производство и поставляет на российский и смежные рынки оборудование под брендом МВК. Сегодня линейка видеокамер наружного наблюдения и вызывных панелей МВК занимает лидирующие позиции среди отечественного оборудования в своем сегменте рынка. Оно установлено на тысячах объектов по всей России. Компания «БайтЭрг» выполняет работы по проектированию, монтажу, пуско-наладке систем безопасности любого уровня сложности.

Ньюсмейкер: БайтЭрг
Сайт: www.byterg.ru