на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

22.07.2011

В автоцентре «Атлант-М Днепровская Набережная» продан уникальный Volkswagen Phaeton за 112 000 долларов.

Проданный Phaeton является обладателем самого современного кузова, с применением новейших технологий концерна Volkswagen. Легендарная, роскошная модель премиум сегмента претерпела серьезные изменения в 2010 году:

Дизайн нового Phaeton сочетает классические пропорции седана с кузовными элементами, придающими образу автомобиля актуальность и динамичность. При этом дизайн передней части автомобиля разработан заново, включая хромированную решетку радиатора и биксеноновые фары.

Автомобиль получил адаптивные фары, блок распознавания дорожных знаков, навигационную систему на основе карт Google Maps.

В ходе модернизации Phaeton получил инновационную систему “Dynamic Light Assist”, суть ее работы заключается в том, что компьютер позволяет ехать с постоянно включенным дальним светом. Когда машина набирает 60 км/ч, специальная камера начинает оценивать обстановку впереди. Как только в ее поле зрения появляется посторонний объект, например встречный автомобиль, электроника с помощью поворотной заслонки изменяет свет фары так, чтобы он не слепил других водителей.

Салон Phaeton считается одним из самых элегантных, качественных и комфортабельных в представительском классе. Дизайну интерьера свойственны четкие линии, а материалы и качество отделки являются эталоном во всем мире.

Для автоцентра «Атлант-М Днепровская Набережная» это первый проданный Volkswagn Phaeton в обновленном кузове и подобной люксовой комплектации. Ежегодно в Украине реализуется не более десяти подобных автомобилей.

«Данный автомобиль – это действительно индивидуальный заказ, наш клиент ждал его 3 месяца», - утверждает менеджер отдела продаж Алексей Железняк.

Справка:

ООО "Атлант-М Днепровская набережная" - официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, лидер отрасли и один из наиболее известных дилерских центров на столичном автомобильном рынке.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.in.ua