на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Андрей Рябинский: ГК МИЦ не собирается отпугивать своих клиентов низкими ценами на жилье в Коммунарке

По информации пресс службы компании Андрей Рябинский Председатель Совета директоров ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр) сделал очередное заявление, направленное на удовлетворение интересующего многих клиентов компании вопроса о низкой стоимости строящегося жилья в поселке Коммунарка. А именно: «Нам приятно понимать, что наши объекты, могут быть еще и инвестиционно привлекательными для наших потребителей. Это важно, потому что кто-то покупает квартиру для себя, кто-то для того что бы прокрутить деньги и получить прибыль, и эти клиенты нас тоже интересуют. У нас никогда не стоит задача получить максимум прибыли с одного проекта. Дело в том, что мы развиваемся и у нас проектов много, и площадей появляется все больше и больше. Когда вы строите 10 000 кв. м. и все, у вас задача заработать много с кв. м., когда вы строите 1000000 кв.м. и больше, у вас задача – думать о завтрашнем дне. Вам важно понимать, как будут ваши дома продаваться, что они будут собой представлять, какая будет репутация у вас и как вы будете двигаться дальше. Это все вещи, которые имеют большое значение в проекте».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru