на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

РЕГАТА «ВЕЛИКАЯ ВОЛГА. КУБОК RUFLEX»

С 5 по 7 августа 2011 г. в прибрежной зоне города Саратова в районе посёлка Затон на пляже «Акватория» пройдёт одно из самых зрелищных спортивных мероприятий – Парусная Регата «Великая Волга. Кубок RUFLEX», в которой примут участие более 30 яхт. Генеральную поддержку этому мероприятию оказывает ТМ RUFLEX.

Во время Регаты состоятся гонки крейсерских яхт среди профессиональных яхтсменов и соревнования детей и юношей на отдельной дистанции. В «Великой Волге», как правило, участвуют яхты из разных городов Поволжья: Волгограда, Таганрога, Волжского, Камышина, Саратова, Пензы, Балаково, Энгельса, Самары, Тольятти, Сызрани и Нижнего Новгорода.

Календарь Регаты на Кубок RUFLEX:

10.00-12.00 – регистрация участников

14.00 – открытие – парад участников

15.00 – гонка №1 на «Приз СМИ»

17.00 – гонка №2 п. Затон – с. Чардым

9.00 – гонка №3 с. Чардым–п. Затон

15.00 – гонка №4 «Треугольник»

9.00-16.00 – гонка №5 «Треугольник»

По готовности флота – гонки № 6, 7 «Треугольник»

20.00 – Церемония закрытия соревнования, награждение призеров.

Художественным дополнением Регаты станет фотоконкурс «Великая Волга» – один из немногих фотоконкурсов, который проходит в реальном времени. Фотографы работают в одинаковых нестудийных условиях под наблюдением экспертной группы, состоящей из признанных мастеров этого дела. Одна из номинаций фотоконкурса – «RUFLEX: в движении», в которой необходимо представить фотографии любых объектов и людей, находящихся в движении.

Во время гонок на городском пляже для зрителей будут проводиться различные конкурсы и спортивные соревнования на призы RUFLEX.

История Регаты «Великая Волга» начинается с 1997 г., а её организатором и идейным вдохновителем стал Александр Вавилов, мастер спорта по яхтингу, победитель многих российских регат. Тогда Регаты проходили у набережной г. Саратова. Мероприятия длились около недели, и включали в себя самые разнообразные события: концерты звёзд российской эстрады, дискотеки в разных стилях и, конечно же, парусные гонки.

Мы приглашаем всех желающих получить незабываемые впечатления

5-7 августа 2011 г. на регате Кубка RUFLEX!

Любая дополнительная информация:

Сайт Регаты www.velvolga.ru

Ньюсмейкер: ТД Руфлекс — 6 публикаций
Сайт: www.ruflex.ru

Телефон: +7 (495) 665 75 97 (доб.176)