на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

«Правовая группа «Доминион» — информационный партнер конференции BizCamp Kyiv 2011

Адвокатское объединение «Правовая группа «Доминион» стало партнером первой интерактивной практической конференции для малого и среднего бизнеса BizCamp Kyiv 2011, которая состоится 30 июля и соберет более 500 участников.

Методы ведения бизнеса в Украине тестируются путем попыток, успехов и неудач. Последние могут решить: быть предприятию или не быть? Данная проблема усугубляется политическими, экономическими и законодательными факторами, которые чуть ли не каждый день ставят новую «подножку» отечественному бизнесмену. Знания из вузов лишены практической составляющей и способны помочь разве что в ситуации «в вакууме». Именно поэтому подобные конференции привлекают внимание представителей бизнеса: это одна из немногих возможностей собрать воедино опыт коллег и занять его для решения проблем своего бизнеса.

«Правовые сложности и нюансы часто отпугивают предпринимателей от новых сфер деятельности или приносят немало хлопот и финансовых потерь. Что бы вас не интересовало: персонал, инвестиции, или даже ведения корпоративного блога - правовая составляющая является одной из основополагающих. И нам есть о чем тут говорить, ведь помимо того, что наше законодательство достаточно сложное, мы еще и наблюдаем его постоянные изменения» — объясняет интерес к конференции Михаил Гончарук, партнер Адвокатского объединения «Правовая группа «Доминион», адвокат.

Подобное мероприятие в Украине — первое в своем роде, в частности — из-за его масштабности и формата. В ходе конференции участники смогут пообщаться с 50 успешными и опытными представителями украинского бизнеса, задать им актуальные вопросы и поделиться собственным опытом. Кроме того — это прекрасная возможность завести новые бизнес-контакты.

Справка

Компания Правовая группа "Доминион" была основана в 2005 году партнерами-адвокатами Александром Пинчуком и Михаилом Гончаруком. Компания занимается предоставлением юридических услуг для бизнеса, осуществляя практики как в рамках украинского, так и мирового законодательства. Специалисты Правовой группы практикуют в таких отраслях права, как корпоративное, контрактное, конкурентное, трудовое, банковское, Интернет-право и другие.

"Доминион" является учредителем портала о трудовом праве http://www.trudovepravo.com.ua/та Интернет-право http://www.e-pravo.com.ua/, а также - соучредителем Ассоциации участников рынка альтернативных видов топлива и энергии Украины (АПЕУ) http://www.apeu.info/.

Ньюсмейкер: Доминион правовая группа — 8 публикаций
Сайт: dominion.in.ua