Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 2.

Борьба с избыточным весом и другими социально значимыми заболеваниями в клинике Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ®

Борьба с избыточным весом и другими социально значимыми заболеваниями  в клинике Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ®

Лишний вес – это проблема, которая создает много неудобств человеку, проблема психологическая и физиологическая, требующая разумного подхода самого пациента, времени, немалого терпения и определенного труда.

Ожирение ухудшает самочувствие, эмоционально-психическое состояние, создает дискомфорт и занижает самооценку. Человек чувствует себя несчастным, а значит, нездоровым. Кроме того, избыточный вес разрушает суставы , позвоночник, изнашивает сердце, приводит к гипертонии, вызывает рост новообразований, а также является причиной нарушения потенции у мужчин и бесплодия, как у мужчин, так и у женщин. Существует много методов борьбы с этим недугом, но не всегда эти методы помогают, или помогаю совсем не на долго.

Разработанная доктором Мухиной технология лечения Золотая игла ® применется только в клиниках ОРИГИТЕЯ® и предлагает комплексное воздействие на проблему избыточной массы тела, оказывает комплексное воздействие за один врачебный прием..

В технологии Золотая игла® доктора Мухиной применяется запатентованная аурикулярная Акустракт®- рефлексо-терапия, корпоральная рефлексотерапия, озоноакупунктура , 4-х фазная система фитотерапевтической детоксикации, а также аппаратная детоксикация на фоне редукционного сбалансированного питания в сочетании с назначением продуктов для здоровья ОРИГИТЕЯ® на основе натуральных ингредиентов . При лечении в клинике ОРИГИТЕЯ® процесс похудения протекает не только безопасно, но и происходит улучшение общего состояния организма. Все время лечения в центре за пациентами осуществляется врачебный контроль с помощью самого современного оборудования. Кожа при снижении веса подтягивается без операции с помощью специального запатентованного акупунктурного лифтинга лица и тела в сочетании с липоскульптурой.

Отличительной особенностью методики Золотая игла® доктора Мухиной является оздоровление организма человека в целом, что выражается в уменьшении проявлений или полном исчезновении целого ряда заболеваний. В клиниках применяются авторские методы избавления от никотиновой зависимости Антитабак и купирования стресса Анти стресс.

Золотая игла ® доктора Мухиной - оздоровительная процедура. Это метод пролонгированного воздействия на акупунктурные точки, который успешно применяется на практике уже целое десятилетие. Уникальность Золотой иглы® заключается и в самой конструкции, и в способе ее применения. Это новые изобретение в мировой акупунктуре.

Эффективность технологии Золотая игла ® доктора Мухиной подтверждено в институтах Минздрава, в 2004 году Ученым Советом Министерства здравоохранения РФ было утверждено пособие для врачей «Использование метода рефлексотерапии для снижения избыточной массы тела и коррекции фигуры по методике Мухиной М.М.». Сами конструкции игл являются официально зарегистрированным Росздравом РФ новым изделием медицинского назначения «Комплект антиадаптационный для акупунктуры по методике Мухиной»

Благодаря своей результативности центры ОРИГИТЕЯ® широко востребованы. Пациенты приезжают из разных стран Европы и Америки. Метод запатентован и имеет награды престижнейших международных салонов изобретений Швейцарии (Женева, золотые медали 2002, 2003, 2011 г.) , Бельгии (Брюссель2003, 2010 г.)

Деятельность клиник ОРИГИТЕЯ лицензирована.

О нас:

Медицинские клиники ОРИГИТЕЯ® — это клиники , осуществляющие амбулаторно –поликлинический прием в разных городах России и ближнего зарубежья.Все инфо на сайте-http://www.origitea.ru

клиники Оригитея оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике доктора медицинских наук доктора Мухиной.


Ньюсмейкер: Оригитея
Сайт: www.origitea.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: origitea@origitea.ru
Тематические сайты: Психология, Социальное общество
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бельгия, Швейцария
Печать
Поделиться:
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.