на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Приглашаем на семинар «Проектирование технологических объектов на базе AutoCAD Plant 3D 2011»

ЗАО «НЕОЛАНТ» приглашает Вас и специалистов Вашей компании принять участие в семинаре «Проектирование технологических объектов на базе AutoCAD Plant 3D 2011», который состоится 28 июля в Москве в учебном классе НЕОЛАНТ.

AutoCAD Plant 3D, – самый простой в освоении и внедрении продукт для 3D технологического проектирования. Вы можете убедиться в этом. на семинаре, который состоит из двух частей:

• 1 часть – теоретическая, посвящена краткому описанию решения, назначению и возможностям, где особое внимание будет уделено выходу кантрифицированной версии продукта;

• 2 часть – практическая, посвящена демонстрации продукта «вживую» на примере реального проекта. Вы сможете задать все интересующие вопросы и сразу же получить квалифицированные ответы.

На семинаре Вы узнаете, как с помощью AutoCAD Plant 3D автоматизировать процесс технологического проектирования от настройки под конкретный проект до выпуска рабочей документации.

Семинар пройдет в головном офисе ЗАО «НЕОЛАНТ» по адресу: Москва, Покровка 47 А, 3 этаж, 323 аудитория. Схема проезда.

Начало семинара в 10-00. Продолжительность 5–6 часов.

Участие бесплатное. Внимание! Количество мест ограничено! Предварительная регистрация (ссылка на форму регистрации) обязательна.

Зарегистрируйтесь по тел/факсу +7 (495) 999-00-00 или на веб-сайте (ссылка на регистрацию).

Есть вопросы? Вам ответит координатор проекта - Екатерина Снежкова,+7(499) 999 0000, доб.117, snezhkova@neolant.ru.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: neolant.ru