на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 194; сегодня: 1.

Новый интерьер: быстро, недорого, качественно

Студия дизайна интерьера и ландшафтного дизайна «Ирины Шаповаловой объявляет о созыве заказчиков, еще не успевших начать летний косметический ремонт, но желающих до осени увидеть свою квартиру обновленной.

В зависимости от желаний заказчика, может быть разработан малозатратный дизайн интерьера на основе тканевых аксессуаров (чехлы для мебели, подушки, портьеры, портьерные двери) или полноценный редизайн интерьера в короткие сроки.

Редизайн интерьера может быть выполнен как для квартиры целиком, так и для ключевых помещений (гостиная, детская, кухня и т.д.) Многолетнее сотрудничество с опытными отделочниками в рамках авторского надзора позволяет студии Ирины Шаповаловой реализовывать такие проекты , как «Ремонт спальни за 72 часа». Т.е. в течение трех суток с начала ремонта хозяин квартиры сможет въехать в отремонтированное помещение.

Опыт дизайнеров студии в подборе качественных реплик популярных отделочных материалов позволяет заказчикам значительно сэкономить на быстром и качественном ремонте.

Ньюсмейкер: Дизайн-группа Ирина Шаповалова — 7 публикаций
Сайт: dgirina.ru