Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 2.

В офисах ОАО «Тверьэнергосбыт» можно приобрести приборы учета и энергосберегающие лампы по очень низким ценам

Гарантирующий поставщик ОАО «Тверьэнергосбыт» приступил к реализации приборов учета электроэнергии и энергосберегающих ламп. Теперь клиенты компании смогут приобрести счетчики и лампочки в любом отделении компании по ценам, которые выгодно отличается от цен магазинов региона.

Ежедневно в офисы компании обращается более 100 человек, которых подчас интересуют не только вопросы оплаты электроэнергии, но и сопутствующие услуги, такие как установка приборов учета, консультации по энергосбережению. Теперь жители региона смогут приобрести необходимые для экономии энергии товары непосредственно в отделении энергосбытовой компании. Чтобы потребителям было проще и легче снижать затраты на электроэнергию, гарантирующий поставщик реализует продукцию по сниженным ценам.

Такая возможность существует у компании, в связи с тем, что и лампочки, и приборы учета ОАО «Тверьэнергосбыт» приобретает непосредственно у завода-производителя, что обеспечивает не только выгодные цены, но и гарантию высокого качества, подтвержденного соответствующими сертификатами.

Покупателям предложены на выбор современные высокоточные приборы учета электрической энергии. Сегодня в ассортименте значатся более 10 моделей высокоточных однофазных (одно- и многотарифных счетчиков «день-ночь») и трехфазных (одно- и многотарифных «день-ночь»), что позволяет выбрать необходимый прибор с оптимальными техническими и ценовыми параметрами. Кроме, приборов учета электроэнергии, в продаже имеются более 10 наименований энергосберегающих ламп, использование которых позволит снизить расход электроэнергии.

В настоящее время специалисты компании работают над расширением линейки реализуемых в центрах обслуживания электротехнических товаров, при сохранении выгодных для тверичан цен.

- Цены на энергосберегающие лампы, которые продуются у нас, ниже, чем в магазинах на 20-50%, - отмечает директор по развитию ОАО «Тверьэнергосбыт» Николай Руфин, - Это связано с тем, что мы не ставим цель получение высоких прибылей за счет реализации дополнительных товаров. Наша главная задача – создать комфортные условия, чтобы, придя в наш офис, клиент смог получить максимальное количество услуг и квалифицированную консультацию.

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru