Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Как начать торговлю одеждой для женщин?

Как начать торговлю одеждой для женщин?

Продажа любого товара, будь то продукты или одежда, всегда связана со значительными рисками. Каким бы умелым ни был продавец, всегда сохраняется опасность не угадать, «пойдет» ли закупленная линейка или нет. Но здесь, как и в любой другой сфере, есть свои хитрости, нюансы, знание которых даст возможность как минимум избежать грубых ошибок и существенных убытков.

Ехать в какую либо страну, где можно очень дешево купить оптом женскую одежду, безусловно, выгодно в плане прибыли. Но отнюдь не каждый хотел бы и мог стать «челноком» – перетаскивать неподъемные сумки, бродить по рынкам в поисках подходящих вещей или каждый раз преодолевать таможню. Ни для кого не секрет, что на некоторых границах процветают откровенные поборы, а поездка поездом весьма не безопасна.

Но с развитием интернета все стало гораздо проще. Купить стильную офисные платья оптом, находясь дома, стало вполне возможно. Самое главное, разыскать соответствующий магазин онлайн, в котором можно не спеша выбрать все, что понравилось.. Узнать на рыночной площади, как хорошо идет та или иная модель, вряд ли удастся, разве что ваши знакомые уже имеют подобный опыт продаж. В то же время в глобальной сети всегда найдутся различные отзывы по продажам в различных сообществах или форумах..

Одним из таких интернет-магазинов является «АдионТрейд», представляющий одноименную московскую оптово-розничную компанию. ООО «АдионТрейд» осуществляет закупку одежды польских и иных брендов напрямую у производителей, поэтому имеет возможность предложить своим клиентам не только низкие оптовые цены, но и распродажу различных товаров.

Для того чтобы не рисковать всеми своими средствами, оптовики часто закупают одежду сток, которая фактически представляет собой конкретную линейку ключевых моделей партии. Создав свой уникальный сток, свою выборку моделей коллекции, вы сможете понять, что из приобретенного будет иметь спрос, а какой «ошибке модельера» суждено вечно пылиться на полке.

В виду того что доверие «незнакомому дяде», особенно в торговле, отнюдь не всегда оправдано, вы всегда можете сделать небольшой заказ, который позволит расставить все точки над и. Оформляя заказ, вы на практике увидите, легко ли это было сделать, насколько специалисты фирмы готовы к сотрудничеству с вами, сколько времени выполнялся заказ, какие формы оплаты принимаются в данном магазине, каким образом доставляется товар и многие другие моменты, от которых позже будет много зависеть в вашем бизнесе.

Если вы еще в начале пути становления бизнеменом или бизнесвумен, то смело беритесь за дело. Поставьте для себя конкретные цели, разработайте план действий, и вы непременно их достигните. Удачной вам торговли!

Координаты для заказа одежды оптом или в розницу в нашем магазине онлайн: (495)771-15-66, e-mail: adiontrade@gmail.com, сайт: http://www.adiont.ru


Ньюсмейкер: АдионТрейд — 9 публикаций
Сайт: www.adiont.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: adiont@mail.ru

Как начать торговлю одеждой для женщин?

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Польша
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»