Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Если вы хотите заняться торговлей одежды

Продажа одежды всегда связана с существенным риском. Насколько опытным бы ни являлся продавец, всегда имеется риск не угадать, «пойдет» ли новый товар или нет. Но здесь, как и в любой другой сфере, есть свои тонкости, свои секреты, знание которых даст возможность как минимум избежать грубых ошибок и существенных убытков.

Ехать в какую либо страну, где можно выгодно приобрести женскую одежду оптом, безусловно, выгодно с финансовой точки зрения. Но отнюдь не каждый хотел бы и мог стать «челноком» – перетаскивать неподъемные сумки, бродить по рынкам в поисках подходящих вещей или всякий раз проходить таможенный досмотр. Не секрет, что на границах некоторых стран процветают настоящее вымогательство, а поездка поездом отнюдь не безопасна.

Но с появлением и развитием интернет-технологий все значительно упростилось. Купить стильную женскую одежду оптом, сидя дома, стало вполне возможно. Самое главное, разыскать соответствующий магазин онлайн, в котором можно не спеша выбрать все, что понравилось.. Узнать на рыночной площади, как хорошо идет та или иная модель, вряд ли удастся, разве что ваши знакомые уже имеют подобный опыт продаж. В то же время в сети Интернет всегда можно найти отзывы по продажам на различных форумах, в блогах, сообществах.

Одним из таких интернет-магазинов является «АдионТрейд», который представляет одноименную московскую оптово-розничную компанию. ООО «АдионТрейд» производит покупку одежды польских и иных брендов напрямую у производителей, поэтому может предложить своим покупателям не только низкие оптовые цены, но и распродажу коллекций.

Чтобы не рисковать всеми имеющимися финансами, оптовики часто закупают одежду сток, которая по сути своей представляет собой подобранную линейку основных моделей всей партии. Создав свой собственный сток, свою выборку моделей коллекции, вы сможете понять, что из приобретенного будет иметь спрос, а какой «ошибке модельера» суждено вечно пылиться на полке.

Поскольку доверие «чужому дяде», особенно в бизнесе, не всегда оправданно, вы в любой момент можете сделать маленький заказ, который расставит все точки над i. Делая заказ, вы на практике увидите, насколько просто это было сделать, насколько менеджеры компании готовы к сотрудничеству, сколько времени выполнялся заказ, какие формы оплаты принимаются в данном магазине, как доставляется товар и многие другие вещи, от которых позднее будет много зависеть в вашем бизнесе.

Если вы только в самом начале пути становления бизнесвумен или бизнесменом, то смело беритесь за дело. Поставьте для себя четкие цели, составьте план действий, и вы непременно их достигните. Удачного вам бизнеса!

Координаты для оформления заказа женской одежды оптом и в розницу в нашем интернет-магазине: (495)771-15-66, e-mail: adiontrade@gmail.com, сайт: http://www.adiont.ru

Ньюсмейкер: АдионТрейд — 9 публикаций
Сайт: www.adiont.ru

E-mail: adiont@mail.ru