Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Кадровые перестановки в группе «Новард»

Важные кадровые изменения произошли в группе компаний «Новард», в мае этого года объявившей о масштабном ребрендинге. С 11 июля 2011 года на должность директора по стратегическому развитию холдинга назначен Евгений Трофимов, которой обладает значительным опытом стратегического развития и проектного управления в крупных российских торгово-производственных компаниях. Среди наиболее заметных: «Протек» (один из крупнейших национальных дистрибьюторов товаров для красоты и здоровья), управляющие компании ГК «Русклимат» (производство и дистрибьюция климатического оборудования), ГК «Мир детства» (производство и дистрибьюция товаров для детей). Под руководством Евгения также была создана система корпоративного развития и бизнес-планирования в одной из дочерних компаний ГК «Протек» в сфере строительства и эксплуатации объектов недвижимости.

«Мы всегда рады видеть в нашей команде новых профессионалов. Уверен, Евгений принесет в компанию новый опыт в области стратегического управления, а также даст свой свежий взгляд и импульс на развитие существующих проектов холдинга, а возможно, и каких-то новых. Сейчас в группе компаний идет процесс разработки стратегий до 2017 года, и перед Евгением стоит важная задача не просто создать грамотные документы, но и задать новый векторе развития», - так прокомментировал данное назначение президент группы компаний «Новард» Андрей Илиопуло.

Евгений с отличием закончил Государственный Университет Управления им. Орджоникидзе (альма матер основателей холдинга «Новард»), является действительным членом Московского отделения PMI.

В рамках новой должности Евгений будет осуществлять развитие системы стратегического управления корпорации, планирование комплексного развития диверсифицированного холдинга, ведущего бизнес в следующих направлениях: промышленное и строительное оборудование, обувное, инвестиционно-девелоперское. В зоне ответственности Евгения - вопросы разработки и контроля выполнения бизнес-стратегий и бизнес-планов дочерних компаний корпорации, а также вопросы маркетинга.

«Я рад влиться в команду динамичной и в тоже время масштабной группы «Новард», которая ставит перед собой амбициозные цели по организации созидательного и ответственного бизнеса. Вижу, как много интересных проектов реализует сегодня холдинг, и какие важные на данном этапе стоят передо мной задачи. Надеюсь, сумею оправдать доверие акционеров и своих новых коллег», - поделился своими впечатлениями Евгений Трофимов.

Ньюсмейкер: Группа компаний Новард — 31 публикация
Сайт: www.novard.ru

E-mail: stiplina@novard.ru
Телефон: (495) 684-37-78