на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Оборудование в лизинг от компании Total Scan

Необходимость в приобретении профессиональных плоттеров, широкоформатных сканеров и другого печатного оборудования возникает у любой компании, которая хочет занимать лидирующие позиции на своем рынке. Самым доступным способном для повышения качества и количества выпускаемой продукции является покупка печатной техники в лизинг.

Лизинг - это долгосрочная аренда для предпринимательских целей с последующим правом выкупа оборудования. Данная услуга является весьма эффективной с экономической точки зрения и имеет ряд преимуществ по сравнению с кредитом и покупкой: в первые же месяцы после введения техники в эксплуатацию, вы начинаете не только компенсировать текущие расходы на лизинг, но и приносите прибыль своей компании.

Кроме этого, обратившись к нам или в лизинговую компанию, вам предоставится возможность получить современное высокотехнологичное оборудование таких известных брендов, как HP, Epson, Canon, Roland и многих других, снизив при этом количество налоговых отчислений.

Наша компания готова предложить вам следующие условия:

Срок договора: до 37 месяцев

Сумма финансирования: от 300 тыс.руб.- 7 млн. руб.

Аванс: от 25%

Удорожание: от 7% (комиссия за выдачу лизинга отсутствует!)

График платежей: Линейно-убывающий, ступенчатый, аннуитетный, сезонный

Требования к потенциальным лизингополучателям:

1.срок регистрации компании не менее 15 мес.,

2.стандартная система налогообложения.

Более подробную информацию об услуге лизинга вы можете получить на официальном сайте компании (http://total-scan.ru/services/leasing/) или по телефону: +7 (495) 617-0415

______________________________

О компании «Total Scan»

Компания Total Scan cпециализируется на продаже профессиональных сканеров и плоттеров. В ассортименте нашей компании представлена практически вся линейка профессиональной техники Avision, Kodak, Canon, Epson, Fujitsu, Panasonic, Contex, GraphTec, Seiko и других известных произодителей.

ООО "Тотал-Групп"

115191, г.Москва, Холодильный пер., дом 3, корпус 1, строение 3, этаж 1, оф №9

+7 (495) 617-0415 (многоканальный)

info@total-scan.ru