Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 3.

«ЦДС» расширяет программу ипотечного жилищного кредитования

Группа компаний «ЦДС» и АКБ «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ТОРГОВЫЙ БАНК» (ОАО) заключили соглашение о партнерстве в рамках ипотечного жилищного кредитования физических лиц. Совместно разработанная программа облегчает процедуру получения долгосрочного кредита при покупке квартир в жилом комплексе «Юнтоловский».

Договор предусматривает кредитование клиентов компании «ЦДС» на сумму не превышающую 8 000 000 рублей сроком до 30 лет и процентной ставкой от 11% годовых. При этом размер собственных средств заемщика должен составлять не менее 20% от цены приобретаемой недвижимости.

В качестве обеспечения возврата кредита на жилье, на период до оформления квартиры в новостройке ЦДС в собственность, будет выступать залог права требования на строящуюся квартиру, на период после оформления приобретаемой недвижимости в собственность - залог жилья (ипотека).

АКБ «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ТОРГОВЫЙ БАНК» (ОАО) стал уже четвертой кредитной организацией, вошедшей в программу ипотеки одного из крупнейших Петербургских застройщиков. В мае 2011 года ОАО «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» включил в перечень аккредитованных объектов компании ЦДС - ЖК «ОСТРОВА», в рамках ранее заключенного партнерского соглашения в сфере ипотечного кредитования физических лиц. Также компания работает с ЗАО «КБ ДельтаКредит» и ОАО «Сбербанк России».

Справка:

ГК «ЦДС» на протяжении 11 лет работает в сфере жилищного строительства и входит в число крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. На счету компании более 30 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В настоящее время ГК «ЦДС» ведет строительство 14 жилых домов, в том числе проекты комплексного освоения территории в Ленинградской области.

Основным направлением деятельности ГК «ЦДС» является развитие концепции строительства жилья эконом-класса под брендом «БК-Стандарт» - «Полноценные квартиры небольшого метража».

Подробнее с программой кредитования можно ознакомиться здесь: http://www.cds.spb.ru/real_estate/credit/

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций
Сайт: cds.spb.ru