на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 1.

Кокосовая, зеркальная, стальная…. Новые виды мозаики в салонах SHOLK!

В салонах декоративных отделочных материалов SHOLK появились образцы мозаики. Это кокосовая, зеркальная и стальная мозаика. Увидеть и оценить новые материалы можно в 2 магазинах SHOLK по адресам: ТК «Ланской» (ул. Студенческая, 10), 2 этаж, секция В28А и ТК «Василеостровский» (ул. Железноводская, 3), 2 этаж, секция 139.

Владелец салонов SHOLK (директор студии FISHEYE Design & Architecture Александр Кузнецов) не изменяет своей концепции: предлагать только экологически чистые материалы. Кокосовая мозаика обещает стать хитом года. Этот новый натуральный и абсолютно безопасный материал делается из скорлупы кокосового ореха. Главные достоинства такой мозаики – её долговечность, пожаростойкость, прочность и выдерживание высоких температур. Она может применяться в ванных комнатах, не боится грибка и насекомых. Кажется, это самое лучшее современное средство для декора.

Новинка ассортимента - стальная мозаика. Это новое изобретение. Она применяется во внутренней отделке и отлично дополняет интерьеры, в которых использован металл и металлические оттенки и цвета. Любители модных тенденций могут быть уверены – стальная мозаика станет отличительной чертой их интерьеров, так как пересчитать владельцев стальных панно в Петербурге можно буквально по пальцам.

Еще одна новика в SHOLK – зеркальная мозаика, способная удивить самого взыскательного покупателя. Это влагостойкое покрытие состоит из маленьких зеркал, которые могут отражать свет в любых вариантах. Зеркала с разным углом преломлением способны увеличить помещение и визуально его расширять, наполняя светом.

Все образцы мозаики можно увидеть и заказать в салонах SHOLK. Александр Кузнецов заявляет, что это далеко не все новинки, которые появятся в этом году.

Именно поэтому, в недалеком будущем планируется и дальнейшее расширение ассортимента, а значит, будут представлены новые современные материалы для отделки, которые подойдут для самых требовательных клиентов.

Информация о салонах

Салоны SHOLK – это магазины современных и модных отделочных материалов.

SHOLK – проект студии дизайна пространства FISHEYE Design & Architecture, руководителем которой является Александр Кузнецов.

Первый салон SHOLK был открыт в Санкт-Петербурге в апреле 2010 г. в ТК «Ланском», в мае 2011 года – в ТК «Василеостровском». Директор магазина – Ксения Попова.

SHOLK предлагает жидкие обои из хлопка и шелка компании Silk Plaster, декоративную штукатурку Derufa, кокосовую, стальную и зеркальную мозаику. SHOLK - это неповторимый дизайн интерьера.

Контактная информация:

Студия: FISHEYE Design & Architecture

Контактное лицо: Анастасия Матвиенко

Адреса магазинов и телефоны:

SHOLK – ТК «Ланской», ул. Студенческая, 10, 2 эт., секция В28А. Тел.: 919-60-16

SHOLK – ТК «Василеостровский», ул. Железноводская, 3, 2 эт., секция 139. Тел.: 919-60-31

Дополнительная информация:

+7-904-517-26-47, тел.: (812) 448-11-29, fisheye.pr@gmail.com