на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Москва — Минводы: купить авиабилет по веб-тарифу авиакомпании «Донавиа»

Авиакомпания «Донавиа» ввела специальный веб-тариф на маршруте Москва — Минводы — Москва для бронирования и покупки авиабилета на сайте компании.

Стоимость авиабилета, приобретенного по веб-тарифу, составляет 2770 рублей (со сборами) в одну сторону (Москва — Минводы или Минводы — Москва).

Количество мест по веб-тарифам ограничено.

Авиакомпания «Донавиа» начинает выполнение ежедневных авиарейсов Москва — Минеральные Воды с 1 августа 2011 года.

Внимание!

Выбирая маршрут для бронирования билетов по веб-тарифу, следует выбирать поиск рейсов «в одну сторону».

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero