на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 1.

Доставка трансформаторов в Сибирь и на Урал становится выгоднее!

Компания "МИТЭК", один из лидеров-поставщиков оборудования Минского Электротехнического Завода им. В.И. Козлова на территорию России, увеличивает количество поставок в Уральский и Сибирский федеральные округа в такие города, как Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Новосибирск, Иркутск, Омск, Кемерово и пр.

На сегодняшний день регулярность поставок в данные регионы составляет около 2-3-х машин в месяц, в связи с чем, фирма "МИТЭК" предлагает значительные скидки на доставку приобретаемой продукции.

Транспортировка оборудования осуществляется собственным транспортным отделом компании "МИТЭК", что позволяет осуществлять поставки в кратчайшие сроки и с надлежащим качеством.

СПРАВКА

ООО "МИТЭК" является официальным ДИЛЕРОМ Минского электротехнического завода им. В.И. Козлова, входит в пятерку лидеров-поставщиков силового электротехнического оборудования на территорию Российской Федерации. Основная продукция - это силовые трансформаторы: сухие трансформаторы, масляные трансформаторы ТМГ, энергосберегающие трансформаторы ТМГ 12, комплектные трансформаторные подстанции КТП, подстанции для прогрева бетона и грунта КТПТО 80.

Фирма имеет головной офис в Санкт-Петербурге, региональные филиалы "МИТЭК-УРАЛ" в Чебоксарах и "МИТЭК-КАМА" в Перми, свои склады в 3-х городах России:

г. Санкт-Петербург: +7 (812) 325-43-58, 325-43-10, 325-43-00

г. Чебоксары: +7 (8352) 506-299, +7 917 657-60-00, +7 917 657-80-00.

г. Пермь +7 (8352) 506-299.

Другие регионы России: +7 (495) 662-95-65.

E-mail: mitek@mitek.spb.ru

Источник: http://www.mitek.spb.ru/

Ньюсмейкер: МИТЭК — 14 публикаций
Сайт: www.mitek.spb.ru

E-mail: mitek@mitek.spb.ru
Телефон: (812) 325-43-00

Доставка трансформаторов в Сибирь и на Урал становится выгоднее!

Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики