на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Samsung представляет компактный духовой шкаф с дизайном от Salvarani

Москва, 25 июля 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники и бытовой техники, представляет новый компактный встраиваемый духовой шкаф с режимом СВЧ — FQ215G002/BWT. Модель отличается удобным сенсорным управлением, компактными размерами и лаконичным дизайном от Salvarani, всемирно известного производителя кухонной мебели класса люкс.

Встраиваемый духовой шкаф сочетает преимущества электрических духовок и СВЧ-печей. Его внутренний объем составляет 42 литра. Двенадцать предустановленных программ автоменю помогут приготовить любое блюдо без особых хлопот. После выбора режима автоматически устанавливается температура и время приготовления блюда, при этом задействуются только определенные нагреватели, что обеспечивает оптимальные условия приготовления. Разработчики снабдили новую печь множеством дополнительных аксессуаров, включая обычный противень с многоуровневой установкой, керамический противень (специально для режима СВЧ), два противня для выпекания, решетку и вертел, который можно приобрести дополнительно.

Компактные размеры позволят значительно сэкономить место на кухне, а инновационные технологии – электроэнергию. Равномерно разогревая внутреннее пространство, новый духовой шкаф быстро устанавливает необходимую температуру и удерживает ее на заданном уровне, потребляя значительно меньше энергии по сравнению с аналогичными моделями других производителей.

Духовой шкаф FQ215G002/BWT привлекает внимание особенным лаконичным стилем от всемирно известного производителя кухонь Salvarani. Итальянская компания постоянно проводит исследования материалов и технологий, уделяет внимание новым формам и цветам. Духовой шкаф от Samsung выделяется гладкими поверхностями без лишних деталей и выступающих частей. Он облицован черным стеклом. Модель FQ215G002/BWT будет гармонично смотреться как на кухне с классическим, так и с современным интерьером. Удобное управление обеспечивает широкий светодиодный дисплей и яркие кнопки сенсорного управления с поясняющими пиктограммами.

Среди особенных программ стоит отметить режим разморозки, а также технологию очистки паром, которая чистит печь всего за 25 минут.

Новый духовой шкаф FQ215G002/BWT уже доступен в продаже по рекомендованной розничной цене 26 990 рублей.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из девяти независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Memory, System LSI и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).

Ньюсмейкер: Samsung
Сайт: samsung.com

Контактное лицо: Margarita
Публикации Samsung (252)