на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 26.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Платежный сервис QIWI и универсальный оператор связи «МегаФон» объявляют об отмене комиссии при оплате мобильного телефона через QIWI Терминалы

Оплатить услуги связи «МегаФона» через терминалы QIWI с 1 августа можно не только без дополнительных затрат, но и значительно проще. На первой странице экрана QIWI Терминала появится зеленая кнопка «МегаФон Комиссия 0%».

«Впервые в истории оплаты услуг сотовой связи через платежные терминалы, с 1 августа комиссия при платежах в пользу «МегаФона» на всех терминалах QIWI полностью отсутствует. Комфорт для абонентов является абсолютным приоритетом для нас. Сегодня «МегаФон» делает еще один шаг навстречу клиентам, отменяя комиссию за оплату мобильных услуг на терминалах QIWI до конца 2011 года», - комментирует заместитель генерального директора по коммерции ОАО «МегаФон» Лариса Ткачук.

По словам Президента Группы QIWI Андрея Романенко, «наш совместный эксклюзивный сервис позволит значительно повысить уровень сервисного обслуживания абонентов «МегаФон» и, безусловно, привлечь новых абонентов. Мы уверены, что пользователи QIWI Терминалов по достоинству оценят это привлекательное и уникальное предложение».

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru

E-mail: qiwi@bondstone.ru
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья