Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 1.

Иркутская торговая сеть «СЛАТА» внедряет «СуперМаг УКМ 4.0»

Иркутская торговая сеть «СЛАТА» внедряет «СуперМаг УКМ 4.0»

Торговая сеть «СЛАТА» перешла на новый кассовый программный комплекс в сжатые сроки и без малейшей остановки работы. 84 кассы в 21 магазине сети были переведены на «СуперМаг УКМ 4.0» исключительно силами ритейлера.

В начале июля 2011 года иркутская торговая сеть группы компаний «СЛАТА» завершила проект по переходу на новый кассовый программный комплекс «СуперМаг УКМ 4.0».

Выбор флагманского программного продукта от компании «Сервис Плюс» был обусловлен следующими факторами: необходимостью ведения централизованного управления и удалённого администрирования всей кассовой линейки магазинов сети, построения и реализации различных маркетинговых схем и систем лояльности, а также управления специализированным электронным оборудованием (весами, прайс-чекерами и т.д.) в торговых залах.

Завершив успешное тестирование программного продукта клиентом, компания «Сервис Плюс» провела обучение IT-специалистов торговой сети «Слата» по вводу в эксплуатацию программного комплекса, после чего в очень сжатые сроки и без малейшей остановки работы 84 кассы в 21 магазине сети были переведены на «СуперМаг УКМ 4.0» исключительно силами ритейлера.

В результате перехода на кассовый программный комплекс «СуперМаг УКМ 4.0» была реализована централизованная схема управления кассовой линейкой, в состав которой вошли следующие программно-аппаратные решения от «Сервис Плюс»: «СуперМаг УКМ 4.0 — Менеджер кассовых серверов» — модуль кассового сервера головного офиса и «СуперМаг УКМ 4.0» — модули управления кассами.

На кассовых узлах магазинов используются высоконадёжные POS-системы CheckWay POS55 в комплекте с фискальными регистраторами СП101.

Группа компаний «Слата» — крупнейший оптовый поставщик продуктов питания в Восточной Сибири. Головной офис «Слаты» располагается в Иркутске, а её филиалы есть во многих городах региона: Ангарске, Братске, Усть-Илимске, Байкальске, Усолье-Сибирском, Саянске, Тулуне.

В планах компании — дальнейшее динамичное развитие розничной сети на территории восточно-сибирского региона.


Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: v.andreev@servplus.ru
Телефон: +7 495 780-55-56
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери