на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ и Молния МакКуин расскажут малышам о правилах дорожного движения в социальной рекламе

Компания РОСГОССТРАХ совместно с Disney/Pixar выпустили новый анимационный социальный ролик о правилах дорожного движения для самых маленьких.

О том, как правильно переходить дорогу малышам в занимательной манере расскажут Молния МакКуин и Мэтр – любимые герои анимационного фильма «Тачки-2», прокат которого проходит в России с 23 июня при содействии компании РОСГОССТРАХ.

«РОСГОССТРАХ традиционно рассматривает свою деятельность как социально ответственную. В этой связи нам особенно приятно в год нашего 90-летия выпустить совместно с компанией Disney социальную рекламу с героями анимационного фильма «Тачки-2», которые еще раз должны напомнить и детям, и их родителям о том, как важно знать и соблюдать правила дорожного движения», - отметил вице-президент компании РОСГОССТРАХ Рафаел Минасбекян.

Ролик планируется демонстрировать на федеральных и региональных телеканалах как социальную рекламу. Также анимационный фильм смогут увидеть миллионы клиентов компании РОСГОССТРАХ на плазменных панелях в Центрах урегулирования убытков и в офисах продаж.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Безопасность, Дети