Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1312; сегодня: 1.

Кафе «Азиатка» - новый проект холдинга «Asparagus Group»

Ресторанный холдинг «Asparagus Group», известный своими успешными ресторанными проектами премиум-класса с многолетней историей («Mon Café», «Prado Café», «Sorry, Babushka», «Stakan», «Isterika», «Asia Hall») в середине июня представил свой новый проект «Азиатка» демократичного формата с паназиатской кухней.

Кафе «Азиатка» - первое кафе сегмента casual dining с паназиатской кухней, «нескромными порциями» и «азиатскими» ценами. Кафе расположено в центре исторического Замоскворечья – на улице Большая Ордынка, всего в нескольких минутах от метро Третьяковская. Средний чек составляет - 450 р.

По словам Генерального директора кафе «Азиатка» Натальи Жамальдиновой, - «Впервые «Asparagus Group» открыл кафе несвойственного для холдинга демократичного формата, которое, возможно, в дальнейшем из единичной точки перерастет в динамично развивающийся сетевой проект паназиатской кухни. Основное преимущество кафе «Азиатка» - это не только классическая и адаптированная паназиатская кухня, в последнее время ставшая уже трендом, но и большие порции, оригинальная подача, например, сэндвичи подаем в форме ракушек, яичницу в форме сердца, низкие цены, несвойственные для Москвы и, конечно же, качественные продукты. В кафе «Азиатка» использована нестандартная форма самообслуживания гостей, когда гость предварительно оплачивает выбранные позиции блюд на кассе и получает флажок с номером заказа, с которым отправляется за столик».

Кафе рассчитано на молодую и активную публику. «Азиатский гастрономический оазис» в центре столичных джунглей претендует стать одним из самых любимых, доступных и «вкусных» городских кафе в центре Москвы, созданных для приятных встреч с друзьями, деловых переговоров и романтических свиданий в любое время суток, начиная с самого утра до поздней ночи.

Современный «рафинированный» интерьер с удобными обеденными зонами, выполненными из светлого дерева и яркими цветовыми акцентами с ненавязчивыми элементами азиатской культуры, создают настроение для комфортного отдыха. Деревянные ширмы разделяют пространство основного зала кафе на несколько удобных зон. Вдоль окна разместился длинный стол, стилизованный под барную стойку, откуда открывается прекрасный вид на Большую Ордынку.

Меню кафе «Азиатка» составлено куратором и шеф-поваром ресторана «Asia Hall» – Джеком Вонгом. Включает популярные блюда, как традиционной паназиатской кухни, так и эксклюзивные авторские позиции от маэстро Джека Вонга, включая адаптированные под вкусы «москвичей». Богатый выбор холодных, горячих закусок, салатов и особых десертов порадуют гостей, привыкших «держать руку на пульсе» гастрономических событий, а также истинных адептов азиатской кухни.

Завтрак с «Азиаткой» обещает стать по-настоящему ярким и запоминающимся. Вы можете заказать рисовую кашу «Коинжи» (с курицей, овощами или с морепродуктами), сэндвич с ветчиной и сыром, Кайя-тост с кокосовым джемом, легкий Омлет с помидорами и грибами шиитаки или фирменную яичницу «Азиатка» в форме сердца.

В меню закусок стоит особо выделить фирменные пикантные блюда – острое Карпаччо по-тайски из лосося с рукколой, чесноком, кинзой и чили перцем, китайские пельмени «Вон-Тон», японские пельмени «Гёдза», салат с говядиной и личи, китайский бургер с булочкой из рисового теста, приготовленного на пару, со свининой, ломтиками помидора, листьями салата айсберг и кинзой.

Непросто будет определиться и с выбором супа – в меню представлены все известные «азиатские хиты»: Индонезийский суп с курицей, Густой суп с говядиной, Японский суп «Ромэн», «Макао» - суп с пельмешками со свининой, острые Суп «Том Ям» с рыбой и «Том Ям» с курицей, Мисо-суп.

Отдельной строкой в меню представлены блюда с лапшой, рисом, дим самы, суши, сашими и роллы.

Десертная карта в пик летнего сезона предлагает оригинальное мроженое стакатто с клубничным джемом, с черносмородиновым джемом, предвкушение с вишневым джемом, «птичье молоко».

Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group — 38 публикаций
Сайт: aziatkacafe.ru

PR-агентство: 99 Francs - Communication group
Сайт: www.facebook.com/pages/99-francs-communiation-group/166170720107801?sk=wall