на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Аудит компании КОНТИ-РУС

С 11.07 по 15.07.2011 на ЗАО «КОНТИ-РУС» проводился 1-ый надзорный аудит на соответствие требованиям стандартов ISO 9001 и ISO 22000.

ЗАО «КОНТИ-РУС» с 2004 года входит в Группу «КОНТИ». Группа «КОНТИ» основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и пятерку крупнейших производителей в России.

В настоящее время группа «КОНТИ» реализует инвестиционный проект по строительству нового производственно - логистического комплекса Курской кондитерской фабрики. Общая площадь нового предприятия составляет 57 тыс.кв. метров.

В 2008 году была введена первая очередь комплекса – современный логистический центр, по уровню технической оснащенности соответствующий классу «А» - высшей оценке в классификации складских помещений.

В 2010 году введена в эксплуатацию первая очередь производственного корпуса - начал работать цех по производству неглазированных желейных конфет. В 2011 в эксплуатацию введены линии по производству глазированных конфет со взбивным корпусом; линия по производству тоффи. Всего на фабрике будет установлено 9 линий по производству кондитерских изделий.

Это позволит увеличить долю кондитерских изделий на российском рынке с 3 до 5 %. Запуск комплекса позволит создать более 2 тыс. новых рабочих мест. Продукция ЗАО «КОНТИ-РУС» пользуется большим спросом и не только в России.

Ньюсмейкер: ТЮФ ЗЮД Украина
Сайт: tuv-sud.com.ua