на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 2.

МТИ открывает курсы повышения квалификации для строителей

Московский технологический институт разработал специальные обучающие программы для работников строительной отрасли при сертификации НОСТРОЙ.

Использование инновационных технологий при создании образовательных программ позволяет Московскому технологическому институту выпускать высококлассных профессионалов, работающих на благо российской экономики во всех регионах страны. Эксперты МТИ учитывают не только профиль специалиста, но и весь контекст его деятельности.

Строительная отрасль является одним из ведущих секторов российской экономики. Политика государства направлена на дальнейшее ужесточение требований к квалификации работников этой сферы, поскольку их компетентность и уровень профессионализма играют особенно важную роль в развитие страны.

Евгений Плужник, первый проректор: «Мы организовываем качественный учебный процесс, ориентированный на современные требования. Слушатели МТИ получают действительно высокую квалификацию, стремительно повышая свою стоимость на рынке труда»

МТИ, официально аккредитованный Национальным объединением строителей для профессиональной подготовки и повышения квалификации работников строительной отрасли, разработал специальные обучающие программы, которые были сертифицированы НОСТРОЙ.

Занятия будут проходить в очном формате в центральном московском кампусе МТИ. Вести их будут опытные преподаватели с большим практическим стажем и сильной теоретической базой.

По окончании программы выпускники получат удостоверение государственного образца о повышении квалификации.

Сергей Силаев, директор ЦО «Профессионал»: «Профессионалы ценятся на вес золота в любой отрасли, и строительство не является исключением. Наши программы аккумулируют актуальные вопросы технологического, технического, правового и нормативного обеспечения строительства с учетом последних достижений как российской, так и мировой строительной практики».

МТИ предлагает широкий выбор программ повышения квалификации для работников строительной отрасли.

Более подробная информация:

Информация о компании:

Московский технологический институт ― лидер дистанционного обучения среди ВУЗов РФ по 64 специализациям на программах первого и второго высшего образования, магистратуры и BBA, курсах профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

МТИ имеет государственную аккредитацию с правом выдачи дипломов государственного образца и общеевропейского приложения Diploma Supplement.

Филиалы МТИ расположены в регионах России, а также в Германии и Чешской Республике.

г.Москва, ул.Кедрова,8

www.mti.edu.ru