Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 2.

МТИ открывает курсы повышения квалификации для строителей

МТИ открывает курсы повышения квалификации для строителей

Московский технологический институт разработал специальные обучающие программы для работников строительной отрасли при сертификации НОСТРОЙ.

Использование инновационных технологий при создании образовательных программ позволяет Московскому технологическому институту выпускать высококлассных профессионалов, работающих на благо российской экономики во всех регионах страны. Эксперты МТИ учитывают не только профиль специалиста, но и весь контекст его деятельности.

Строительная отрасль является одним из ведущих секторов российской экономики. Политика государства направлена на дальнейшее ужесточение требований к квалификации работников этой сферы, поскольку их компетентность и уровень профессионализма играют особенно важную роль в развитие страны.

Евгений Плужник, первый проректор: «Мы организовываем качественный учебный процесс, ориентированный на современные требования. Слушатели МТИ получают действительно высокую квалификацию, стремительно повышая свою стоимость на рынке труда»

МТИ, официально аккредитованный Национальным объединением строителей для профессиональной подготовки и повышения квалификации работников строительной отрасли, разработал специальные обучающие программы, которые были сертифицированы НОСТРОЙ.

Занятия будут проходить в очном формате в центральном московском кампусе МТИ. Вести их будут опытные преподаватели с большим практическим стажем и сильной теоретической базой.

По окончании программы выпускники получат удостоверение государственного образца о повышении квалификации.

Сергей Силаев, директор ЦО «Профессионал»: «Профессионалы ценятся на вес золота в любой отрасли, и строительство не является исключением. Наши программы аккумулируют актуальные вопросы технологического, технического, правового и нормативного обеспечения строительства с учетом последних достижений как российской, так и мировой строительной практики».

МТИ предлагает широкий выбор программ повышения квалификации для работников строительной отрасли.

Более подробная информация:

http://mti.edu.ru/news/2011-07/19926-povyshenie-kvalifikatsii

Информация о компании:

Московский технологический институт ― лидер дистанционного обучения среди ВУЗов РФ по 64 специализациям на программах первого и второго высшего образования, магистратуры и BBA, курсах профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

МТИ имеет государственную аккредитацию с правом выдачи дипломов государственного образца и общеевропейского приложения Diploma Supplement.

Филиалы МТИ расположены в регионах России, а также в Германии и Чешской Республике.

г.Москва, ул.Кедрова,8

8 800 700 33 04

www.mti.edu.ru


Ньюсмейкер: Московский технологический институт — 27 публикаций
Сайт: mti.edu.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: t_popov@mti.edu.ru
Телефон: 8 800 700 33 04

МТИ открывает курсы повышения квалификации для строителей

Тематические сайты: Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Чехия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»