Новости. Опубликовано 26.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 2.

Почувствуй ласку лета с QIWI Реклама и Д-Пантенол

С июля и до конца лета интерактивная система QIWI Реклама и Фармацевтический Холдинг Stada CIS реализуют совместную информационно-образовательную кампанию «Почувствуй кожей ласку лета!».

В этот период с помощью QIWI Терминалов, расположенных в Москве и городах-миллионниках, а также в Кисловодске, Краснодарском и Ставропольском крае, жители смогут узнать, как защитить кожу от активных солнечных лучей и ожогов с помощью препарата Д-Пантенол.

На главной странице интерфейса терминалов представлен баннер с актуальным в летнюю жару и сезон отпусков вопросом - «Что поможет при ожогах?» Ответ легко можно получить в разделах «Инструкция» или «Подробнее» микросайта, который открывается при нажатии на баннер. «Инструкция» проинформирует о составе и описании препарата Д-Пантенол. В разделе «Подробнее» описаны лечебные свойства и рекомендации по применению Д-Пантенол в различных формах выпуска - мази или крема. Для возврата в главное меню и перемещению по разделам микросайта предусмотрена кнопка «Далее».

«Сегодня одной из важнейших составляющих продвижения фармацевтических компаний и их продукции является не только сама реклама медицинских препаратов, но и информирование об их потребительских свойствах. Наш опыт проведения кампаний на экранах QIWI Терминалов показывает, что коммуникации с потребителями посредством QIWI Реклама являются оптимальным форматом донесения информации, так как обеспечивают не только широкий охват аудитории, но и высокий уровень знания о рекламируемом продукте. Это существенно повышает уровень осведомленности о торговой марке Stada и помогает интерактивно донести нужную информацию в наиболее доступной форме» - комментирует менеджер по продвижению продукта фармацевтического холдинга Stada Малышева Фаина.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru