на 14.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 22.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Syntellect становится одним из крупнейших партнеров DocsVision

Компания Syntellect успешно завершила первый квартал 2007 года и по результатам продаж вышла в линейку лидеров среди партнеров DocsVision.

Общая стоимость поставленных компанией Syntellect лицензий СЭД DocsVision в первом квартале 2007 года составила более 2 млн. рублей.

«Мы – активно развивающаяся компания, - говорит Павел Каштанов, технический директор Syntellect, - не смотря на существенный рост объема продаж, мы делаем основной упор на качество наших услуг.

Вне зависимости от сложности проекта, решения по автоматизации документооборота и бизнес-процессов, которые мы разрабатываем для наших клиентов, продуманы до мелочей, максимально удобны и надежны в использовании, кроме того, мы уделяем большое внимание подготовке документации и обучению сотрудников и технических специалистов заказчика.

Гарантированное высокое качество решения подкрепляется богатым опытом нашей компании, основу которой составляет команда высококвалифицированных специалистов: инженеров, аналитиков и разработчиков – выпускников передовых московских ВУЗов, таких как, МГТУ им. Баумана, МГУ им. Ломоносова, МИФИ и др.

В истекшем квартале помимо привлечения новых клиентов мы активно вели работу с существующими заказчиками, расширяя функциональность созданных ранее решений, а также вели разработку собственных коробочных продуктов на базе системы DocsVision.

Немалой частью нашего успеха мы обязаны команде DocsVision за динамику развития системы, техническую поддержку и быструю реакцию на возникающие проблемы».

Ньюсмейкер: Syntellect — 44 публикации
Сайт: www.syntellect.ru