Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 23.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

"Аляска" оформила новый "Перекресток"

«Аляска» в середине апреля завершила комплексное оформление торгового зала супермаркета «Перекресток», открывшегося в г. Сосновый Бор Ленинградской области.
Компания «Аляска» обладает эксклюзивным правом на рекламное оформление сети супермаркетов «Перекресток». Ею были проведены работы в магазинах на улице Типанова, проспекте Энгельса и шоссе Революции в Санкт-Петербурге.
«Перекресток», открывшийся в Сосновом Бору, стал еще одним объектом в плановом сотрудничестве рекламной компании с сетевым торговым оператором.
Были изготовлены и установлены указатели отделов и касс, информационные подвесные и напольные конструкции, разделители торговых отделов, стрит-лайны и дверные таблички служебных помещений. По периметру торгового помещения размещены световые фризы. Все конструкции выполнены в фирменных бело-голубых цветах торговой сети. В общем оформлении использована красно-желтая гамма. «Оформление магазинов «Перекресток» стандартизировано в целях повышения узнаваемости торгового брэнда и сокращения сроков открытия новых магазинов», - говорят в «Аляске» - Сотрудничество с таким крупным заказчиком позволяет расширять наши возможности в наружной рекламе».

Ньюсмейкер: Аляска — 3 публикации
Сайт: www.alaska-s.ru (www.ruan.ru)