на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

ПСС представит обновленную версию системы PRODOC (PDM/ERP-системы в строительном проектировании)

Петербургская инженерно-консалтинговая компания ПСС продемонстрирует новые возможности системы электронного документооборота и управления проектами PRODOC в рамках вебинара «PRODOC – PDM/ERP в строительном проектировании».

Система электронного документооборота и управления проектами PRODOC ориентирована на проектные организации и институты и учитывает все их специфические потребности. PRODOC обеспечивает совместное параллельное проектирование объектов строительства группами проектировщиков (в том числе, удаленных), что существенно сокращает время, затрачиваемое на рутинные операции, а следовательно, и повышает производительность компании. Увеличивается и защищенность информации – как за счет автоматического резервного копирования, так и благодаря системе разграничения прав доступа. Кроме того, PRODOC достаточно просто интегрируется с другими установленными в компании системами – системами управления проектами, САПР-системами – что делает комфортным использование одних и тех же данных в разных программных комплексах.

PRODOC обладает дополнительными средствами простого и наглядного финансового планирования. Среди наиболее интересных возможностей – загрузка ГИПов, загрузка отделов, формирование сводных отчетов по направлениям деятельности, отчетов по договорам и другим факторам и т.д. Система соответствует требования отечественных стандартов СПДС , а также основным положениям международных стандартов менеджмента качества. Готовые настройки PRODOC позволяют внедрить ее в проектной организации в сжатые сроки, в том числе и исключительно силами собственных специалистов.

В рамках продвижения этого продукта ПСС проводит ряд маркетинговых инициатив. Так, ПСС предоставляет пользователям возможность тестирования системы на «облачных» серверах, бесплатную демоверсию решения для тестирования на 30 дней, а также до 15 сентября 2011 года 30-процентную скидку на систему PRODOC, что позволит сэкономить более 100 тыс. рублей.

«Багаж знаний, накопленный проектной компанией в результате уже реализованных проектов, – основное ее богатство, богатство ее сотрудников,- комментирует Павел Балобанов, руководитель отдела внедрения ПО компании ПСС. - Правда, использовать эффективно эти знания могут далеко не все – что-то теряется со временем, что-то исчезает вместе с ушедшим сотрудником, что-то точно есть, но только на бумаге и проще сделать заново, чем переносить в компьютер. Система PRODOC позволяет решить эти проблемы, и мы в рамках вебинара готовы показать, каковы возможности этого решения».

Вебинар «PRODOC – PDM/ERP в строительном проектировании» состоится 3 августа 2011 года в 11-00 по московскому времени. В ходе бесплатного вебинара участникам будет предоставлена возможность наглядно изучить все особенности новой версии PRODOC и опробовать инструментарий решения. Максимальная интерактивность вебинара достигается благодаря использованию технологии, которая позволяет ведущему мероприятия передавать контроль над своим демонстрационным экраном любому из участников.

Зарегистрироваться на вебинар можно по следующей ссылке

Ньюсмейкер: ПСС — 65 публикаций
Сайт: www.pss.spb.ru