на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Музыкальный марафон с Verbatim Portable USB Audio Bar!

Эшборн, Германия, 25 июля 2011 – Компания Verbatim представляет новую акустическую систему для ноутбуков Portable USB Audio Bar, которая превратит ваше лето в запоминающийся музыкальный марафон. Легкая и компактная стереоколонка выдает мощный и чистый звук, а стильный дизайн с отделкой «рояльный лак» превращает новинку в идеального компаньона в командировках, в отпуске и даже дома. Акустика включается в стандартный USB-порт и автоматически распознается операционной системой, при этом не требуется установки драйверов или наличия традиционной звуковой карты с аналоговыми выходами – так что новинка легко подключается к любому ноутбуку или настольному ПК. Акустическая система Verbatim Portable USB Audio Bar будет доступна по рекомендованной розничной цене 599 рублей.

· Подключается к USB (plug'n'play)

· Черный корпус с отделкой «рояльный лак»

· Отсоединяемая защелка для закрепления на ноутбуке на время использования

· Весит всего 108 граммов

· Общая выходная мощность 2 Ватта (RMS)

· Красный светодиодный индикатор питания

· Длина кабеля: 60 см

· Габариты: 200 мм x 34 мм x 34 мм (Ширина x Высота x Глубина)

Несмотря на компактность и малый вес, система Verbatim Portable USB Audio Bar выдает вполне серьезный звук. Благодаря малому весу (всего 108 граммов), удобному plug-and-play подключению по USB и превосходному цифровому качеству звучания, портативная акустика Verbatim Portable Audio Bar отлично подходит для любой поездки – по делам или на отдых. Внутри установлены два магнитоэкранированных динамика с металлизированными диафрагмами и активным усилением, так что совершенный цифровой звук гарантирован вам без необходимости устанавливать дополнительную звуковую карту.

Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru

Музыкальный марафон с Verbatim Portable USB Audio Bar!