на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Андрей Рябинский ГК МИЦ посетил с рабочим визитом выставку в Шанхае, посвященную новым строительным технологиям

По сообщению пресс службы компании ГК МИЦ, Председатель Совета директоров лично посетил выставку, посвященную строительству в Шанхае, Китай. Так прокомментировал свои впечатления от выставки сам Андрей Рябинский: «Для нас очень важно понимать, что мы можем в любой момент что- то из этого взять на вооружение и использовать, мы, безусловно, стараемся развиваться в этом смысле, мы интересуемся этим вопросом. Вот не далее нескольких дней назад, вернулись из Шанхая, смотрели за опытом работы наших китайских коллег, поэтому все достаточно интересно. Там, не надо думать, что Китай это не потребно, совсем не так уже очень давно».

Действительно, последнее время китайская промышленность ушла вперед по качеству и по объему производства, о чем говорит возросший интерес как российских, так и западных компаний.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты стран: Китай, Россия