на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 2.

Летний отдых по системе «Все ВКЛЮЧЕНО»!

Лето в средней полосе России такое короткое и, конечно, хочется взять от трех летних теплых месяцев максимум, зарядившись солнечной энергией на целый год. В жаркие летние дни мы стараемся проводить как можно больше времени на свежем воздухе, посещать красивые парки, совершать прогулки по берегу Финского залива, или просто отдыхать душой и телом вдали от городской суеты.

Великолепный сосновый парк, успокаивающий щебет птиц, песчаный пляж, летняя терраса с очаровательным видом на залив, на которой так приятно проводить время, наслаждаясь легкими летними блюдами и неторопливыми разговорами, или зажигательная летняя ночь в компании друзей и веселый турнир по боулингу. А может быть часы наслаждения, проведенные в бассейне в жаркий знойный день? Это далеко не все прелести загородного отдыха, которые может предложить своим гостям Репино Cronwell Park Отель. Тем более что только в течение августа отель представляет своим гостям уникальное предложение «Отдых по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»*, которое дает возможность сделать отдых поистине незабываемым и главное, беззаботным! В стоимость проживания по данному предложению включен не только завтрак и обед, но и ужин «шведский стол», посещение бассейна, а также часовая игра в боулинг и бильярд!

Специальное предложение отеля распространяется на все категории номеров, среди которых гости смогут выбрать уют номеров стандартной категории, комфортное в размещение большой компании в семейных номерах или изысканную неповторимость номеров категории «Люкс». Каждый номер спланирован так, чтобы сделать отдых в Репино Cronwell Park Отеле максимально комфортным и приятным. На завтрак, обед и ужин ресторан отеля рад предложить разнообразие блюд на «шведском столе», которые помогут зарядиться энергией на целый день, ведь впереди гостей ждет столько занимательных дел! Прогулки на свежем воздухе, катания на велосипедах и роликовых коньках, игры в бадминтон или волейбол на берегу Финского залива. Ну а после уличных гуляний и активных игр, рекомендуется посетить оздоровительный комплекс с бассейном, турецкой парной и финской сауной, чтобы согреться душой и телом. Отличным завершением насыщенного событиями дня станет турнир по боулингу, партия в бильярд или настоящий караоке-марафон! Маленькие гости также не останутся равнодушными, специально для них в отеле есть детский мини-клуб «Солнышко».

Как видно, теперь для того чтобы хорошо провести лето совсем необязательно отправляться в кругосветное путешествие или даже просто уезжать из Петербурга, достаточно лишь приехать в Репино Cronwell Park Отель! Здесь Вы сможете увидеть все краски лета, получить незабываемые впечатления и зарядились положительными эмоциями на год вперед. Ведь, как говорят в Репино Cronwell Park Отеле: «Отдых всегда рядом»!

*Данное предложение действительно при проживании по официально опубликованным тарифам и прямом обращении гостя в отель, не суммируется с другими скидками и специальными предложениями.

Ньюсмейкер: Репино Cronwell Park Отель — 3 публикации
Сайт: www.hotel-repino.ru

E-mail: o.vasileva@hotel-repino.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг