на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Определен состав экспертного совета конкурса Top Communication Project

Определен  состав экспертного совета конкурса Top Communication Project

Определен состав экспертного совета конкурса Top Communication Project, который будет оценивать три из восьми представленных на конкурс номинаций.

В состав экспертного совета вошли:

Баранников Андрей – генеральный директор SPN Ogilvy Public Relations;

Гатов Василий – заместитель генерального директора, руководитель медиалаборатории ФГУП «Российское агентство международной информации «РИА Новости»;

Дробышева Елена – руководитель департамента по связям с общественностью благотворительного фонда «Система» (АФК «Система»);

Зеленко Дмитрий – коммерческий директор полиграфического комплекса «Пушкинская площадь»;

Змеющенко Владимир – управляющий партнер группы компаний «ЛюдиPeople»;

Сапунцова Мария – руководитель управления общественных связей ОАО «Россельхозбанк»;

Сергеева Светлана – руководитель дирекции общественных связей и медиаобеспечения ФГУП «Почта России»;

Рудакова Лариса – генеральный директор ИД «МедиаЛайн»;

Оцениваемые номинации:

Лучшее издание для персонала:

Присваивается изданию (газете или журналу), целевой аудиторией которого является персонал компании.

Лучшее издание для клиентов:

Присваивается изданию (газете или журналу), целевой аудиторией которого являются клиенты компании.

Гран-при корпоративной прессы «Единство формы и содержания»:

Присваивается изданию, наилучшим образом использующим все коммуникационные возможности своего формата для взаимодействия с целевой аудиторией.

К участию в конкурсе приглашаются PR-специалисты, специалисты по внутренним коммуникациям, HR-сотрудники и маркетологи розничных компаний и производителей товаров широкого потребления, работающие в России.

Сроки приема заявок на участие в конкурсе – до 15 августа 2011 года.

Скачать заявку и узнать подробную информацию о конкурсе: http://www.b2bpg.com/ru/businessforums/2448/skachat-blank-zayavki

Конкурс учрежден издательством корпоративной прессы «МедиаЛайн», HR-компанией Odgers Berndtson, коммуникационным агентством PRP Group и компанией BBCG.

Конкурс осуществляется при информационной поддержки Российской ассоциации по связям с общественностью РАСО, портала sostav.ru, Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов IABC / Russia.

Ньюсмейкер: ИД МедиаЛайн — 44 публикации
Сайт: www.medialine-pressa.ru