Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 2.

Организационный комитет Игр в Нормандии и Alltech объединяются, чтобы успешно провести Всемирные конные игры 2014

Организационный комитет Игр в Нормандии и Alltech объединяются, чтобы успешно провести Всемирные конные игры 2014

[Кан, Франция] – Лорен Беаюва, председатель областного совета Нижней Нормандии, организационный комитет игр в Нормандии в 2014 году и президент Alltech доктор Пирс Лайонс 8 июля анонсировали, что Alltech станет титульным спонсором Всемирных конных игр в Нормандии. Это подписание представляет собой историческое партнерство в мире конного спорта с Alltech на сумму 10 миллионов евро. Седьмые Всемирные конные игры FEI будут официально называться Всемирные конные игры Alltech FEI Нормандия 2014.

«Компания Alltech горда продолжить партнерство со Всемирными конными играми», - сказал Президент и основатель Alltech, доктор Пирс Лайонс. «Эти мировые чемпионаты конного спорта олицетворяют те ценности, которые мы исповедуем: увлеченность, мастерство и продуктивность. Когда глаза людей всего мира будут направлены на Всемирные конные игры Alltech FEI в Нормандии, Франция, мы будем там. Спонсорство компанией Alltech конного спорта оживляет бренд и создает ценность для наших партнеров, генерируя сильные связи с конечным потребителем наших продуктов. Франция и Нормандия, в частности, чья репутация как места, где выращивают первоклассных лошадей известна по всему миру, является стратегическим местом для нашей компании. Alltech имеет долгую историю сотрудничества с сельскохозяйственным сообществом во Франции и мы воодушевлены возможностью оказать поддержку мероприятию в Нормандии и разделить гордость за участие в этом эффектном событии. Учитывая врожденную страсть жителей Нормандии к лошадям, мы надеемся извлечь максимальную пользу из нашего спонсорства, чтобы поддерживать сообщества, в которых мы живем и работаем.»

Компания Alltech приняла обязательства по поддержке национального и международного конного спорта в 2006 году, когда компания согласилась стать первым титульным спонсором Игр. Более полумиллиона зрителей из 50 штатов США и 63 стран мира присутствовали на Играх 2010 года в Кентукки и еще более 500 миллионов зрителей наблюдали за ходом Игр по телевидению. Этот год также отмечен 20-летием компании Alltech Франция, где у Alltech есть офисы как в Париже, так и в Нанте. У компании есть сильная региональная сеть в Европе, где расположены 36 ее офисов. Вице-президент Alltech Европа господин Марк Ларусс управляет европейским регионом из Парижа.

Официальный отсчет до начала Всемирных конных игр Alltech в Нормандии в 2014 начался 8 июля 2011 года. Начиная с этой даты остается 1136 дней до церемонии открытия Игр 17 августа 2014 года. Согласно прогнозам, в Нормандии соберутся более 900 наездников и 850 лошадей, представляющих 60 стран.

Для получения более подробной информации о Всемирных конных играх Alltech 2014 посетите сайт www.normandie2014.com.


Ньюсмейкер: Alltech — 20 публикаций
Сайт: www.alltech.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: russia@alltech.com

Организационный комитет Игр в Нормандии и Alltech объединяются, чтобы успешно провести Всемирные конные игры 2014

Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге