на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 3.

Среднерусский банк в Брянске финансирует строительство ЖК «Европейский»

Брянское отделение Среднерусского банка и ООО «Госстройинвест» заключили договор об открытии кредитной линии в размере более 151 млн рублей. Кредитные средства будут направлены на финансирование строительства первой очереди ЖК «Европейский», расположенного в Советском районе Брянска. Строительство планируется завершить в третьем квартале 2012 года.

ЖК «Европейский» возводится с применением новейших материалов и технологий. Территория общего пользования комплекса будет оборудована системой «умный дом», придомовые территории (фонтан, газоны, места отдыха) - оформлены в стиле европейских городов (Лондон, Париж, Милан и др.) по индивидуальным дизайн-проектам. Богатая инфраструктура Советского района и удобное расположение в престижном районе Брянска обеспечат все условия для комфортного проживания.

«ЖК «Европейский» - первый строительный проект, реализуемый нами совместно с ООО «Госстройинвест». Финансирование строительной отрасли является одним из приоритетных направлений кредитной политики Среднерусского банка, поэтому мы настроены развивать взаимовыгодное сотрудничество и в дальнейшем,» - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Сбербанка России Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Брянская область