на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 26.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Награждены победители конкурса эскизов «Золотой росчерк»

21 июля состоялось награждение победителей конкурса эскизов «Золотой росчерк» на тему «Джинс. Стиль города». Конкурс состоялся в рамках выставки Jeans Fashion (19-21 июля 2011 года).

«Золотой росчерк» - профессиональный конкурс, который Киевский международный контрактовый ярмарок проводит на протяжении 5 лет. Впервые талантливые молодые дизайнеры имели возможность представить на конкурс эскизы на излюбленную молодежью тему джинсовой одежды. Конкурсные работы органично дополнили экспозицию выставки Jeans Fashion.

Отличительная особенность конкурса «Золотой росчерк» - возможность установить контакты между крупными производителями и молодыми дизайнерами. Участники конкурса пообщались и получили консультации по направлению развития от профессионалов фэшн-бизнеса, а также получили возможность реализовать свой творческий потенциал на ведущих украинских фабриках.

Победителем конкурса эскизов «Золотой росчерк» стала Екатерина Череватая и ее эксиз «Джиа» (г. Киев).

Звание лауреатов конкурса получили:

• Инна Ладиженская за эскиз «Lady De Nimes» (г. Одесса);

• Юлия Белоножко за эскиз «В ритме города» (г. Николаев);

• Оксана Третьяк за эскиз «Відбитки часу» (г. Черкассы);

• Ирина Минаева за эскиз «Медитація» (г. Киев);

• Татьяна Авраменко за эскиз «Jean’s LADY» (г. Кривой Рог);

• Наталия Заболотняя за эскиз «Freedom for live» (г. Киев).

Лучшая работа определена профессиональным жюри, в состав которого вошли:

• Ольга Марино – председатель жюри, дизайнер, председатель киевской организации Союза дизайнеров Украины, заслуженный деятель искусств Украины, лауреат профессиональной премии «Украинский Национальный Олимп»;

• Ольга Калашникова - кандидат искусствоведения, член Союза художников РФ, доцент кафедры дизайна костюма СПГХПА им. А.Л. Штиглица;

• Олег Цыценя – директор ТМ Raslov;

• Татьяна Ланже - директор компании International Retail Consulting Group. Международный эксперт по продвижению торговых марок pret-a-porte региона Восточной и Западной Европы;

• Голда Виноградская – дизайнер, директор ТД Jolie Dame, вице-президент Конфедерации дизайнеров и стилистов Украины.

Победительница и участники конкурса получили ценные призы и подарки от организаторов выставки.

Организатор выставки Jeans Fashion и конкурса «Золотой росчерк» – Киевский международный контрактовый ярмарок. Место проведения - ВЦ «КиевЭкспоПлаза».

Справка.

Киевский международный контрактовый ярмарок http://www.kmkya.kiev.ua/ – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек. КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.

Сайт: www.jeans.kyivfashion.kiev.ua

E-mail: likolotova@kmkya.kiev.ua
Телефон: (044) 461 9340
Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K