на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 2.

Сканеры Code Corporation считывают даже Pharmacode

Сканеры штрих-кода американской компании Code Corporation уже зарекомендовали себя как сканеры самого высокого качества, которые, благодаря своим техническим характеристикам, способны решать широчайший круг задач.

Ассортимент этого производителя периодически дополняется новыми моделями. Также компания постоянно разрабатывает обновления для уже выпускаемых сканеров. И всегда компания предлагает лучшее!

Так, например, уже известная в России модель CR2.0, а также новинка CR1200 может считывать кроме всех популярных линейных и двухмерных кодов еще и Pharmacode. На российском рынке немного сканеров, которым этот штрих-код «по зубам».

Pharmacode наиболее широко используется в фармацевтической промышленности для контроля процесса упаковки препаратов. Предотвращение пересортицы – одна из основных и самых важных задач, решаемых Pharmacode.

Среди преимуществ этого кода – возможность маркировки индивидуальной и общей упаковки, пользователь может разместить штрих-код в удобном для него месте независимо от требований сторонних организаций, а также возможность цветной печати штрих-кода.

О сканерах, считывающих Pharmacode.

CR2.0 – имидж сканер, который выпускается как в проводной, так и в беспроводной модификациях. Его дальность сканирования составляет 22,5 см. При этом у сканера невысокие требования к качеству печати штрих-кода. Так, например, для линейных кодов контрастность должна равняться минимум 25%, а для двухмерных кодов 35%, когда у конкурентных моделей это обычно 35-45%. Для беспроводной модификации дальность действия сканера составляет 100 м, что соответствует уже зарекомендовавшему себя на российском рынке беспроводному сканеру Proton IMS-3100.

CR1200 также принадлежит к группе имидж сканеров. Он выпускается только в проводной версии. Он также оборудован упрощенной системой нацеливания из красных точек, цветовой и вибро сигнализацией успешного сканирования. Его дальность считывания составляет 25,4 см. Минимальная контрастность линейных штрих кодов 25%, двухмерных – 35%. Сканер можно подключить к головному устройству всеми популярными интерфейсами: USB, PS/2, RS232.

Ньюсмейкер: Центр штрихового кодирования Гексагон — 31 публикация
Сайт: www.geksagon.ru
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»