на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Вчера, сегодня и завтра Интернета вещей

В середине июля в Лас-Вегасе прошла ежегодная конференция Cisco Live. На этот раз она собрала рекордное количество участников – более 15 тысяч ИТ-экспертов, топ-менеджеров, аналитиков рынка и журналистов. Многие тысячи других специалистов по инфокоммуникационным технологиям в десятках стран нашей планеты следили за работой конференции по видеоканалам UStream и Cisco Live Virtual.

В рамках Cisco Live-2011 были проведены 550 семинаров, презентаций и демонстраций. Выступил на конференции и главный футуролог компании Cisco Дэйв Эванс (Dave Evans). Его доклад был посвящен эволюции Интернета вещей. В сжатой, но броской, наглядной форме суть высказываний Эванса изложена на странице http://ciscorussia.wordpress.com/2011/07/22/internet-of-things/.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru