на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 26.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Смарт-Софт на Селигере

25 июля 2011, Смарт-Софт. 1 июля стартовал Всероссийский инновационный образовательный форум «Селигер – 2011». В рамках работы форума его участники могут презентовать свои проекты, найти единомышленников и получить общественную и государственную поддержку.

Компания «Смарт-Софт» не могла упустить такую возможность и отправила своих молодых сотрудников на Селигер. Посещая научные и образовательные конференции, выставки, фестивали, а также встречаясь с известными людьми, они получают новые полезные знания и неоценимый опыт, который можно применить на практике. Кроме того, мы рассказали молодым предпринимателям о наших решениях: программе для организации и контроля интернет-доступа Traffic Inspector, ее аппаратном аналоге интернет-шлюзе AquaInspector, антивирусных модулях, модулях фильтрации спама и рекламы, программе Message Inspector для администрирования служб мгновенных сообщений протокола ICQ.

«Наша компания нацелена на развитие, поэтому мы не могли пропустить такое важное событие в сфере инновационного образования. Правда, в начале смены нам не очень повезло с погодой: наша палатка оказалась в эпицентре стихии, из-за урагана долго не было света и связи. Тем не менее, участники сохранили спокойствие духа и дружественный настрой. Мы с интересом ожидаем новых мероприятий, ведь Селигер - отличная возможность для молодежи проявить себя и научится новому!» – комментирует Ксения Гусева, менеджер по работе с клиентами компании «Смарт-Софт».

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля над интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Смарт-Софт, 25.07.2011

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru

Смарт-Софт на Селигере