Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Молодые семьи во Владимире выбрали новое жильё в онлайн-режиме

Владимирское отделение Сбербанка впервые провело акцию «Молодым – свой дом!». Мероприятие было приурочено к празднованию «Дня любви, семьи и верности» и проходило на площади в центре города Владимира у торгово-офисного центра. В акции участвовали партнеры банка – ведущие строительные компании города Владимира ООО «Игротэк» и ООО «Новый мир плюс».

Для клиентов были организованы мобильные консультационные точки, где любой мог узнать условия получения жилищных кредитов в Сбербанке и даже в онлайн-режиме подобрать себе квартиру от застройщиков-партнеров банка. Сотрудники Владимирского отделения Сбербанка прямо на месте подбирали для клиентов подходящую кредитную программу и рассчитывали оптимальный размер кредита.

Необычным был и формат акции «Молодым – свой дом!»: пока родители изучали возможности улучшения жилищных условий для семьи, дети тоже не скучали. Вместе с аниматорами они строили свой собственный дом из кубиков, играли и участвовали в конкурсах. Призы достались и взрослым: каждому обратившемуся за консультацией банк вручал памятные подарки.

За 3 часа проведения акции 62 клиента успели получить консультации по вопросам жилищного кредитования, 23 из них уже получили пакеты документов и приступили оформлению жилищных кредитов.

За I полугодие 2011 года Владимирское отделение № 8611 Сбербанка России выдало 1128 жилищных кредитов на сумму 914,5 млн рублей. Особый интерес клиентов вызывают уникальные жилищные программы банка - «В десятку!» и «Возьми за 8%», а также специальные условия предоставления кредитов в рамках программы «Молодая семья».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru