Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 2.

Андрей Рябинский (ГК МИЦ): к применению инвестиционных технологий в бизнесе я отношусь более чем позитивно

Андрей Рябинский (ГК МИЦ): к применению инвестиционных технологий в бизнесе я отношусь более чем позитивно

«Наша компания тщательно отслеживает все новые тенденции, новые технологии, которые появляются на рынке. Прогресс на месте не стоит, появляются новые материалы, более красивые, более дешевые, более прочные, какие-то иные характеристики материалов. Для компании очень важно понимать, что можно в любой момент что- то из этого взять на вооружение и использовать. Специалисты компании посещают различные выставки. Недавно проходила выставка в Шанхае, которую посетили специалисты компании. В Китае давно уже научились качественные товары, материалы, проводить качественные строительные работы. В ближайшее время состоятся две выставки в Москве. Наша компания примет участия в этих выставках. Они дают возможность компании получить неоценимый опыт, помогают понять, в каком направлении развивается рынок, какие тренды намечаются, и каковы ожидания потребителей. Кроме того, выставки помогают оценить, какие позиции занимают конкуренты, какие у них сильные и слабые стороны», - так резюмирует свое отношение к инвестиционным технологиям Андрей Рябинский, Председатель Совета директоров ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр).

Реалии современного бизнеса таковы, что специалистам различных компаний просто необходимо постоянно общаться с экспертами из разных областей – это показатель качества самой работы. К примеру, если говорить о строительстве большого количества жилья, свыше миллиона кв.м, то невозможно компании-застройщику развиваться, не интересуясь передовыми технологиями строительства, новинками отрасли.

«В нашей компании нет длинной цепочки бюрократических согласований, наши бизнес-процессы надежно отработаны, компания динамично развивается, высокая скорость принятия решений помогает нам в этом, - отмечает Андрей Рябинский, - Если кто-то из специалистов, а наши специалисты очень переживают за то, как себя чувствует компания, видит что-то интересное и понимает, что это нужно срочно внедрять, это принесет экономию, какие-то дополнительные возможности, в этом случае, сотрудник может со мной напрямую связаться на эту тему и этот вопрос будет очень быстро решен».

Действительно, такой подход решает многое. Если все руководство компании находится в непосредственной досягаемости для сотрудников и их инициатив, то можно сказать что это оперативный подход к решению проблем. За счет этого компания имеет возможность оперативно реагировать на изменения рынка, оперативно решать возникающие вопросы внутри компании, эффективно строить и управлять бизнес-процессами. И если возникают ситуации, которые требуют моментального вмешательства руководства, у сотрудников имеется на этот счет уверенность, что это будет сделано незамедлительно.


Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru

Андрей Рябинский (ГК МИЦ): к применению инвестиционных технологий в бизнесе я отношусь более чем позитивно

Тематические сайты: Инвестиции, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017