Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 2.

Запущен сайт екатеринбургского представительства компании «Амис»

Открылся сайт екатеринбургского филиала новосибирской компании «Амис», специализирующейся на реализации гидроизоляционных и теплоизоляционных строительных материалов. Теперь жители Екатеринбурга смогут ознакомиться с ассортиментом материалов, предлагаемых компанией «Амис», информацией по доставке на сайте компании.

Более 17 лет компания «Амис» работает на строительном рынке Сибири. В ассортименте компании - современные материалы для тепло- и гидроизоляционных работ, сочетающие в себе надежность, высокое качество и доступность. Сотрудники компании окажут необходимую квалифицированную помощь в подборе необходимых материалов. Служба доставки компании обеспечит оперативную отгрузку товаров со склада, расположенного в Екатеринбурге.

Компания «Амис» ведет прозрачную ценовую политику: партнерские отношения с крупнейшими компаниями-производителями строительных материалов позволяют устанавливать приемлемый для основной аудитории посетителей уровень цен. Отработанный алгоритм взаимодействия с поставщиками и высокая квалификация каждого сотрудника гарантирую отличный уровень сервиса и комфортное сотрудничество с компанией.

Более подробную информацию о филиале компании «Амис» в Екатеринбурге вы можете узнать на сайте http://ekb.amis.ru/

Ньюсмейкер: Амис
Сайт: ekb.amis.ru

E-mail: amis-ekb@mail.ru