на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Агентство OSP-Con проводит Форум «Сетевая инфраструктура 2011»

Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con предлагает участникам своих мероприятий возможность пройти краткосрочные курсы повышения квалификации.

Участники Форума «Сетевая инфраструктура 2011» получают возможность 13 октября 2011 г. пройти очное обучение по курсам: "Управление сетевой инфраструктурой", "Синхронизация в пакетных сетях", "Беспроводные решения для городских сетей", "Подготовка сетей к внедрению "облачных" сервисов", "Проектирование и построение сетей SAN", а также пройти заочное обучение, выбрав для этого одну из учебных программ в блоке "Сетевые технологии" на сайте INTUIT.ru. Обучение, подтверждается официальным удостоверением о повышении квалификации.

Форум «Сетевая инфраструктура 2011» - авторитетная площадка для обсуждения широкого круга технологических и экономических вопросов, связанных с проектированием, построением и эксплуатацией корпоративных и операторских инфраструктур, а также профессиональный клуб обмена опытом и наилучшей практикой в области проектирования, построения и эксплуатации сетей. В рамках Форума запланированы специализированные сессии и круглые столы, представительная выставка ведущих зарубежных и российских компаний, технические семинары и мероприятия для прессы.

В этом году особое внимание будет направлено на уникальную технологию Ethernet: "рожденная" для офисных сетей, сегодня она используется операторами на всех участках - от подключения абонентских устройств и базовых станций сотовой связи до организации суперскоростных магистралей.

Основные темы Форума «Сетевая инфраструктура 2011»:

· Carrier Ethernet

· Сеть и облака

· Гонка скоростей

· Сети хранения

· Доступ по широкой полосе

· Эксплуатация и обслуживание сетевых инфраструктур

Для участия в конференции в качестве докладчиков приглашены представители крупных игроков рынка и консалтинговых компаний. www.ospcon.ru.

Форум пройдет 13 октября 2011 года в Центре Digital October по адресу Берсеневская наб., д. 6.

Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con - организатор многочисленных конференций для отечественного ИКТ - и бизнес-сообщества. Мероприятия, организуемые Агентством OSP-Con, стали уникальной площадкой профессионального общения топ-менеджеров, ИТ-директоров, бизнес-пользователей и ИТ-специалистов российских компаний, а также представителей крупнейших мировых и российских поставщиков продуктов и услуг в сфере информационных технологий, ведущих аналитиков, экспертов и консультантов по различным вопросам бизнеса и ИТ. www.ospcon.ru

Институт дистанционного обучения "ИНТУИТ" - первый интернет-проект, специализирующийся на массовой подготовке ИТ-специалистов по различным программам (новая бессрочная лицензия на образовательную деятельность получена в 2011 году). www.intuit.ru

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Сайт: www.ospcon.ru