на 27.03.2019

Сегодня среда, 27.03.2019, ньюсмейкеров: 40288, сайтов: 1056, публикаций: 3000263
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Агентство OSP-Con проводит Форум «Сетевая инфраструктура 2011»

Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con предлагает участникам своих мероприятий возможность пройти краткосрочные курсы повышения квалификации.

Участники Форума «Сетевая инфраструктура 2011» получают возможность 13 октября 2011 г. пройти очное обучение по курсам: "Управление сетевой инфраструктурой", "Синхронизация в пакетных сетях", "Беспроводные решения для городских сетей", "Подготовка сетей к внедрению "облачных" сервисов", "Проектирование и построение сетей SAN", а также пройти заочное обучение, выбрав для этого одну из учебных программ в блоке "Сетевые технологии" на сайте INTUIT.ru. Обучение, подтверждается официальным удостоверением о повышении квалификации.

Форум «Сетевая инфраструктура 2011» - авторитетная площадка для обсуждения широкого круга технологических и экономических вопросов, связанных с проектированием, построением и эксплуатацией корпоративных и операторских инфраструктур, а также профессиональный клуб обмена опытом и наилучшей практикой в области проектирования, построения и эксплуатации сетей. В рамках Форума запланированы специализированные сессии и круглые столы, представительная выставка ведущих зарубежных и российских компаний, технические семинары и мероприятия для прессы.

В этом году особое внимание будет направлено на уникальную технологию Ethernet: "рожденная" для офисных сетей, сегодня она используется операторами на всех участках - от подключения абонентских устройств и базовых станций сотовой связи до организации суперскоростных магистралей.

Основные темы Форума «Сетевая инфраструктура 2011»:

· Carrier Ethernet

· Сеть и облака

· Гонка скоростей

· Сети хранения

· Доступ по широкой полосе

· Эксплуатация и обслуживание сетевых инфраструктур

Для участия в конференции в качестве докладчиков приглашены представители крупных игроков рынка и консалтинговых компаний.

Форум пройдет 13 октября 2011 года в Центре Digital October по адресу Берсеневская наб., д. 6.

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Инфраструктура, Профессиональная ориентация и подготовка